+ Antworten
Seite 3 von 49 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 482
  1. #21
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    298

    Oops

    Ich habe eine neue Version hochgeladen, die diesen Fehler hoffentlich behebt.
    Bin gerade unterwegs und konnte es daher nicht testen.

    Michael

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    547

    Hallo Michael,
    nö, beim Instanz anlegen kommt folgende Meldung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightify Fehler.JPG 
Hits:	123 
Größe:	52.5 KB 
ID:	38864

  3. #23
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    123

    Hallo zusammen,

    in einigen Dateien sind am Ende noch Steuerzeichen enthalten, nach deren Entfernen kann das Modul gestartet werden.
    Leider bekomme ich beim Synchronisieren die Meldung:

    Code:
    Fatal error: Call to undefined function OSR_SendData() in /var/lib.....

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    547

    jep, kann ich bestätigen. Bei mir das gleiche Problem.

  5. #25
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    298

    Zitat Zitat von mfroehlich Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    in einigen Dateien sind am Ende noch Steuerzeichen enthalten, nach deren Entfernen kann das Modul gestartet werden.
    Leider bekomme ich beim Synchronisieren die Meldung:

    Code:
    Fatal error: Call to undefined function OSR_SendData() in /var/lib.....
    Das mit den Zeichen liegt augenscheinlich am Editor den ich auf meinem iPad verwende, daher dann wohl auch die Ursache der anderen Fehlermeldung. Wenn ich wieder ordentliche Hardware in den Fingern habe, gibts eine funktionierende Version (wird Freitag Nachmittag werden, außer ich bekomme meinen Editor in den Griff)

  6. #26
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    298

    Zitat Zitat von Stefan71 Beitrag anzeigen
    jep, kann ich bestätigen. Bei mir das gleiche Problem.
    werden bzw wurden nun eigentlich deine ganzen Devices synchronisiert ?

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    547

    Nö, es wurde nichts synchronisiert. Habe in den Dateien von dir unten ein Code Ende eingefügt da wo es gefehlt hat und bekomme dann die besagte Meldung.
    Du hattest ja in einem Beitrag geschrieben das man die Gruppen auch schalten kann, bei mir wurden bisher immer Instanzen angelegt aber keine Variablen.

  8. #28
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    123

    Hallo zusammen,

    bei mir wurde nur 1 Birne angelegt, der Schalter und die Zweite Birne fehlen.

  9. #29
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    298

    Try fix für die,korrupten Dateien ist onlne.

  10. #30
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    547

    nö, das Modul legt mir nichts an.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lightify Fehler.JPG 
Hits:	83 
Größe:	99.9 KB 
ID:	38870

Ähnliche Themen

  1. Osram Lightify einbindung?
    Von Gottfried im Forum PHP-Module
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.04.17, 17:33
  2. Osram Lightify
    Von test2011 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 27.12.16, 20:22
  3. CCU FW 2.25.12 - OSRAM-Lightify Kopplung
    Von Gosef im Forum HomeMatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 26.11.16, 09:27
  4. Philips HUE / Osram Lightify vs. DMX
    Von sonic83 im Forum Beleuchtung / Lichttechnik
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.07.16, 10:08