+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    135

    Standard Dashboard Socket-Fehler # 0

    Auf einem Rechner im selben Netzwerk kann ich nicht auf die Dashboard Formen zugreifen.
    Nur an diesem Rechner kommt der Fehler "Socket-Fehler # 0". Von anderen Rechnern funktioniert es einwandfrei.
    Muss also am Rechner liegen.

    Es ist ein ORBSMART AW-03L HDMI Stick mit Intel Prozessor mit Windows Home 64bit.

    In den Logdateien ist leider kein Eintrag zu sehen.
    Hat jemand eine Idee.

    Diesen Befehl nutze ich: c:/IP-Symcon/ips_dashboard.exe /ip:3777 /form:38813 -c -m

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,869

    Firewall? Kannst du auf das WebFront per Browser zugreifen?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    135

    ja, das funktioniert einwandfrei.
    IPSView klappt auch.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,869

    Kannst du das Dashboard aus der Konsole heraus öffnen?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Leichlingen (NRW)
    Beiträge
    135

    Ach Shit, hätte ich ja mal drauf kommen können.

    Nein, hier hakt es auch schon. Komme nicht auf die Konsole.(Keine Rückmeldung, Eieruhr....)
    Gefunden wird der Server aber im Verbindungsassistent beim Port 3777.

    Korrektur:
    Bin drauf (Console), war ein falscher Zugang hinterlegt.

    Jetzt klappt auch das Dashboard. Scheinbar war noch irgendwie mein alter Zugang darin gespeichert. Sorry und vielen Dank für Deine Hilfe !
    Geändert von frankrdm (25.04.17 um 07:59 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Socket Fehler
    Von mittelangreifer im Forum HomeMatic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.01.17, 09:51
  2. Socket Fehler 96
    Von Sonntagbauer97 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.16, 11:12
  3. Socket Fehler
    Von hbraun im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.16, 16:21
  4. CCU Socket-Fehler
    Von Lukky im Forum HomeMatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.10.11, 21:01