+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Standard Daten aus einer HTML Box an Variable übergeben. ?

    Ich habe eine HTML Box mit einer Tabelle. (Telefonbuch)

    Wie kann ich aus der Tabelle eine Aktion starten ?

    Ich möchte gerne wenn ich auf einen Namen klicke das mir dieser Name oder ein $KEY an eine Variabel übergeben wir.
    Ich will das nutzen um die Namen in der Tabelle ändern zu können.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,259

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Hallo Paresy,

    Da steht " Funktioniert im Internet Explorer leider nicht! "

    Unter was läuft das Dashboard? Ich habe zwar auf dem Computer GoogleCrome als Haupt-Browser, ich bekomme aber immer die Fehlermeldung , das im Script ein Fehler ist, und der Zugang ist verweigert !

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,259

    Oh. Das mit dem Dashboard habe ich übersehen - dann wird das leider mit der o.g. Technik nichts

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Ok, Schadeeeeeeee !

    Würden uns mal freuen wenn Ihr auch mal das Dashboard in die Überarbeitung nehmt !

    Weil so eine langweilige Ansicht wie das Webfront will ich mir nicht antun.

    Und es gibt leider noch nichts Vergleichbares wie das alte Dashboard !!!!!!

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,983

    IPSView ist nicht vergleichbar?
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. --> https://schrader-it.net

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Da es bei IPS-View keine Test Version gibt, kann ich mir es nur auf der Homepage anschauen.
    Was ich das sehe, sieht für mich auch ziemlich strukturiert aus. Aber in dem Bereich dann auch gut.

    Die Freiheiten vom Dashboard möchte ich nicht missen. Komplet das machen was ich mir vorstelle und wie ich mir es vorstelle ohne an große Vorgaben (Formen, Positionen usw.) gebunden zu sein.

    Kann das IPS-View ?

    Ein Mix aus beiden + Zeichenprogramm wäre ein Wunsch

    Ich habe mich damals für IPS entschieden weil die halt ein Dashboard hatten, die Standard Weboberflächen haben viele Hersteller.
    Es sieht auch bei allen fast gleich aus.!
    Geändert von UH368 (11.05.17 um 07:13 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,084

    Zitat Zitat von UH368 Beitrag anzeigen
    Kann das IPS-View ?
    ja , ich bin nach über 10 Jahren auch dabei umzusteigen.
    MfG Ralf

  9. #9
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Das heist alles was das Dashbord kann, kann IPS-View auch schon ?

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,926

    bin auch vor einem Monat umgestiegen (Webfronts habe ich weiterhin), bin begeistert.
    gerade für kleine Geräte (Tabs) und auch grosse. habe im Flur nen Slate21" mit einer View. besonders empfehlenswert sind Icons um sowas zb aufzubauen
    Name:  heizung.png
Hits: 285
Größe:  82.2 KB
    IP-Symcon Version: 5.3 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Libratone
    Software für VDE 100/105/113/702/703 Doku

Ähnliche Themen

  1. Daten aus REST Schnitstelle an Variablen übergeben
    Von Benny86 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.11.16, 21:12
  2. HTML Box - mysql Daten und Highcharts anzeigen
    Von FRAD im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.11.16, 22:48
  3. Image in einer HTML Box einfügen
    Von Matzel687 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.12.15, 18:22
  4. WWW Reader - Daten in Variable übergeben
    Von Bugelnig im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.10, 16:45