+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    161

    Standard unsupported operation: NaN.ceil()

    Diesen Fehler habe ich seit einiger Zeit im Webfront bei einem Graphen bzw. stattdessen.
    (Im unteren Kasten wäre normal ein einzelner Singlegraph (kein Multi).
    Es scheint an der Option "Fortlaufend" zu liegen, wenn ich die deaktiviere wird der Graph wieder angezeigt.
    IPS 4.20 (Windows)

    Name:  ips_graph_fehler.jpg
Hits: 381
Größe:  36.3 KB

    Ergänzung:
    - IPS-Dienst neustarten bringt keine Änderung
    - In der Vollbildansicht wird der Graph in allen Zeitintervallen außer Monatsansicht angezeigt, bei Monatsansicht bleibt der Graph leer ohne Fehlermeldung -->mit CON aktiviert, sonst geht er
    Geändert von brausepaul (31.05.17 um 06:17 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,890

    Da wir zur 4.3 die Graphen komplett überarbeitet haben, würde ich gerne die 4.3 Beta abwarten. Falls der Fehler dort noch auftritt bitte melden - Dann kümmern wir uns darum.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    24

    Hallo,

    hab seit heute auch den Fehler. Tritt bei allen Graphen die einen Monat dauern, HD und CON eingestellt ist.Wenn man HD ausschaltet, ändert sich der Fehler auf "Es sind für diesen Zeitraum keine Datensätze vorhanden". Der Fehler ist mir bisher nicht aufgefallen, obwohl die Graphen eigentlich ständig auf einem Tablet für die Visualisierung laufen.

    lg, Andy

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    24

    Hallo,

    heute gehen die Graphen wieder, war vielleicht ein Problem wegen dem Monatswechsel?!?

    lg, Andy

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,468

    Hallo Andy,

    das lag sehr wahrscheinlich am Monatswechsel. Wie schon angedeutet wurden die Graphen für Version 4.3 grundlegend überarbeitet und das Problem sollte sich damit dann erledigen.

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    24

    Hallo,

    ja, ist kein Problem, wenn die Graphen mal einen Tag nicht gehen. Wollt euch nur die Info geben, was mir aufgefallen ist, vielleicht hilfts ja euch bei der Arbeit.

    Danke, Andy

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    24

    Hallo,

    der Fehler tritt heute wieder auf.

    lg, Andy

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,468

    Hallo Andy,

    welche Version von IP-Symcon benutzt du? Die neuen Graphen gibt es erst ab 4.3, welches du über den Beta-Kanal benutzen kannst. Wenn du das schon tust, der Fehler allerdings trotzdem kam, dann müssten wir da mal genauer schauen.

  9. #9
    Registriert seit
    Dec 2015
    Beiträge
    24

    Hallo,

    bin noch auf 4.2. Sollte auch nur zur Info dienen, dass diesen Monat der Fehler wieder auftritt. Vielleicht hilfts ja dem einem oder anderen, dass er nicht unnötig nach Fehlern sucht.

    Danke, Andy

  10. #10
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,468

    Alles klar, dann liegt es einfach an den alten Graphen.

Ähnliche Themen

  1. Daten aus Arduino Webserver auslesen (unsupported URL Scheme)
    Von Maeffjus im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 02.08.17, 12:33
  2. Unsupported URL Protocol auf Raspberry
    Von herbertf im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.09.16, 12:05
  3. Testing 4.1 Unsupported Funktion Code 4
    Von jheinz im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.16, 08:08
  4. Invalid Floating Point Operation
    Von Fonzo im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.12.15, 15:16
  5. Invalid pointer operation
    Von Ferengi-Master im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.08.10, 09:06