+ Antworten
Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 52
  1. #41
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    317

    Danke dir hat geklappt

  2. #42
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Zitat Zitat von matterazi Beitrag anzeigen
    Danke dir hat geklappt
    Hallo matterazi,

    hast du da eine SD-Anlage eingebunden?

    lg
    hagi

  3. #43
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    317

    Ist eine sc Anlage

  4. #44
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    118

    Hat jemand schon Werte aus einer SD Anlage holen können?

    lg
    hagi

  5. #45
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    578

    Habe jetzt auch meine SD23, aber leider bisher ohne Anbindung an IP-Symcon...

    Kann man bei einer SC-Anlage im Browser die URL "https://<<IP>>/" oder "https://<<IP>>/mux_http" öffnen?
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

  6. #46
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    578

    Hallo Zusammen,

    ich fasse es nicht:
    From: Service Abteilungspostfach <service@gruenbeck.de>
    Sent: Wednesday, September 11, 2019 8:40 AM
    Subject: AW: Internet -Kontaktanfrage

    Sehr geehrter Herr XY,

    vielen Dank für Ihre Anfrage und entschuldigen Sie die späte Antwort.

    Für die SD- Anlagen ist keine Schnittstellendokumentation vorgesehen. Die einzige Möglichkeit auf die Anlage zuzugreifen besteht durch die Verwendung der myproduct App.

    Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung



    Mit freundlichen Grüßen

    i. A.
    XY
    Service - Kundenbetreuung
    Wie kann man mit dieser Version die Schnittstelle abschaffen!?!
    Hätte ich das gewusst, hätte ich sofort auf den LAN-Anschluss verzichtet und mir noch eine alte SC-Anlage gekauft...
    Gruß Jürgen
    (KNX Licht+Steckd.+Rollo+Wetter, EnOcean Fenstergr.+Taster, 1-Wire, M-BUS (SensusHRI+EnergyCam), Alexa, Gira Dual/VdS+KNX, DMX, Denon X4000 (3 Zonen), Fritzbox, 3xVivotek IP-Cam, LevelJet, Dreambox, Vu+, Homematic CCU1+Stellantr.+Fernb.)

  7. #47
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    13

    Danke allen die an den Scripen entwickelt haben.
    Bei meiner SC18 läuft das Script nach anfänglichen Schwierigkeiten sehr zuverlässig.
    Die Auswertung habe ich von kea übernommen, danke auch noch mal dafür.

    Der einzige Wermutstropfen besteht in den permanenten Warnungen die im Status auflaufen.
    Da das Script jede Minute aufgerufen wir, gibt es auch jede Minute eine Warnung.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Warnung Entkalkung.PNG 
Hits:	75 
Größe:	14.1 KB 
ID:	52650

    Ansonsten ergibt sich eine gute Übersicht üben den aktuellen Zustand der Anlage, auch wenn die Visualisierung ausbaufähig ist.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Entkalkung_1.PNG 
Hits:	85 
Größe:	65.1 KB 
ID:	52651

    Gruß Dirk

  8. #48
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    13

    Mit der Unterstützung von tomgr konnte das Problem behoben werden. Es lag an einem print_r ohne Parameter , leider konnte ich das aus der Warnung so nicht erkennen. Da hilft wohl nur große Erfahrung.
    Gruß Dirk

  9. #49
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    317

    kannst du das mal bitte posten

  10. #50
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Österreich/Linz/St. Florian
    Beiträge
    273

    Zitat Zitat von Dirk1 Beitrag anzeigen
    Mit der Unterstützung von tomgr konnte das Problem behoben werden. Es lag an einem print_r ohne Parameter , leider konnte ich das aus der Warnung so nicht erkennen. Da hilft wohl nur große Erfahrung.
    Gruß Dirk
    Würd mich auch interessieren hab auch die Warnungen, Danke
    Alex
    FS 20FHZ 1300, Zigbee Xiaomi Wassermelder, DMX, 1Wire, HM Wired und Funk, Dell Win7 IPS Unlimited, IPS-View, 3xiPad 1, 1x iPad4, mehrere HD Kameras, Alexa´s

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.16, 10:42