+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    186

    Question Media Stream Webcam geht seit dem Update nicht mehr

    Hallo,

    habe seit dem Update Probleme mit dem Media Steam kann das sein ?
    Auf dem Windows client wird nur noch eine leere Seite angezeigt.
    Im standart Webfront geht alles. Auch im Browser habe ich keine Probleme.

    Gruß Stephan
    EIB-KNX mit Hager Gateway, Raspberry PI3, 2x 22Zoll Touchscreen (Iiyama ProLite T2250MTS), FritzBox, Qnap,

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    120

    Kann ich bestätigen. Habe vier Kameras über IPS-CAM Libary eingebunden.
    Im WebFront Browser werden mir alle vier angezeigt.
    Im Windows-Client eine (Doorbird).
    Im IOS-Client zwei Kameras (Keller, Doorbird).
    Vor dem Update gingen alle vier.

    Drei der vier Kameras sind per LAN angeschlossen.

    Gruß Alex
    Homamatik Wired und Funk User, IPS 4 auf Win 7, Sonos, Unifi Netzwerk, Fritzbox Telefonanlage

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    501

    bei mir stürzt ipsview bei den Camstreams sporadisch ab.
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  4. #4
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,313

    Ich habe mit der Version 3.2 beim Windows Client auf eine neue Stream Komponente umgestellt, diese visualisiert den Stream nicht mehr per HTML sondern lädt resourcenschonender die einzelnen Bilder herunter.

    Wenn Ihr mir einen Stream zur Verfügung stellt, dann kann ich mir das mal ansehen.
    Gruß
    Andreas

  5. #5
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,313

    @Teas1512

    konnte mit Deinem Stream ein kleines Problem bei der Authentifizierung finden, Fix ist bereits online.
    Gruß
    Andreas

  6. #6
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Bei mir hat sich nichts geändert. Immer noch keine ganzen Bilder und es wird auch nicht aktualisiert.
    Name:  blueiris.jpg
Hits: 233
Größe:  74.2 KB

  7. #7
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,313

    Hast Du eventuell eine andere Kamera zum Testen?

    Ansonsten gilt auch hier - brauche einen Zugang zu Deinem Stream, um das Problem näher analysieren zu können.
    Gruß
    Andreas

  8. #8
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Die andere Kamera macht das selbe. Setze ich die Datenrate extrem runter (Kästen Bild) dann sehe ich was und es wird auch aktualisiert.

    Gehe ich über WebView geht es auch mit höherer Datenrate ! -> Nur da stürzt IPSView dauernd ab.

    @ Zugang zum Stream. Da muß ich mal schauen wie ich das mache.
    Geändert von UH368 (28.06.17 um 20:45 Uhr)

  9. #9
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    186

    Hi Andreas,

    habe meine Dienstreise beendet und das Update durchgeführt.
    Läuft alles wieder wie gewohnt.

    Danke.

    Gruß Stephan
    EIB-KNX mit Hager Gateway, Raspberry PI3, 2x 22Zoll Touchscreen (Iiyama ProLite T2250MTS), FritzBox, Qnap,

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2010
    Ort
    Emmerich
    Beiträge
    761

    Nach dem Update auf IPSStudio 3.2.6392 wird jetzt bei mir gar kein Stream mehr abgespielt.

Ähnliche Themen

  1. IPS_ExecuteEx geht nach dem Update auf IPS 4 nicht mehr
    Von jevico im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.05.16, 13:29
  2. Graphanzeige stimmt seit Update vom 10.8 nicht mehr
    Von RWN im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.01.11, 17:20
  3. Seit dem Update lassen sich FS20 Statusvariablen nicht mehr ändern.
    Von rallofax im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 12:15
  4. Trends werden seit Update nicht mehr aktualisiert
    Von egonkernien im Forum Dashboard
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.06.07, 15:07