+ Antworten
Seite 16 von 32 ErsteErste ... 6 14 15 16 17 18 26 ... LetzteLetzte
Ergebnis 151 bis 160 von 311
  1. #151
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Kleinen Fehler habe ich jetzt noch gefunden.

    Es scheint als wird der Handshake nicht gespeichert!
    Habe jetzt mal direkt im Modul.php (ws in wss, 8001 auf 8002 geändert und gespeichert)

    Mein Fernseher fragt mich dann immer beim einschalten zulassen???????

    Diese Fehlermeldung wird jetzt auch noch ausgeworfen:
    23.01.2019, 18:02:04 | Client Socket | Fehler beim Lesen: Das Zeitlimit für die Semaphore wurde erreicht.

    Mfg
    Maxx
    Geändert von maxx2081 (23.01.19 um 18:07 Uhr)

  2. #152
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    10,637

    Ja das mit dem Zulassen ist auch so ein Thema welches ich in einem der verlinkten anderen Projekte gesehen habe.
    Da muss wohl im Modul etwas an der Anmeldung geändert werden?
    Auf der Schicht der Anwendung bin ich dann aber raus... Da kann ich kaum helfen.

    Die Meldung vom ClientSocket kann auftreten wenn die Verbindung einseitig getrennt wurde. Z.B. von TV wenn man nicht zulässt?
    Michael
    on Win10VM (ESXi): I7, 32GB RAM, HW-RAID5, 2xSat | HW: pivccu + ca.130 Geräte (ca.550ch), EM1000, CUL, 1Wire, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, RoundCube, Win2016 Ess., MediaPortal, Kodi

  3. #153
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Acer schaut sich nächstes we eh das an aber ich wollte es nur mitteilen das er es gleich weiß.
    Mfg
    Maxx

  4. #154
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    Jup Samstag ist aber erstmal IP-Symcon treffen in Lübeck :-D.

    Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  5. #155
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    253

    Zitat Zitat von U.d.o Beitrag anzeigen
    ...
    Nachtrag:
    Hier scheint mehr notwendig zu sein als etwas im Service Menu des Samsung zu ändern. Dieser Thread ist interessant und auf GitHub die aktuelle samsungctl von kdschlosser based auf der ape samsungctl.

    UPDATE: This library supports 2016+ TV's running the latest firmware. Samsung has changed it's websocket connection to now use SSL encryption. We have this all sorted out.

    If the TV kicks back an error when connecting the program will then try the SSL connection. The SSL connection uses a token based system.[
    Ich hol das hier noch mal runter, damit es nicht übersehen wird. Bei den Links sollte alles stehen um die Arbeit nach Lübeck zu vereinfachen
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  6. #156
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    Update ist raus, es gibt jetzt eine Checkbox, zum auswählen von SSL (WSS und Port 8002)

    Gruß Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  7. #157
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    253

    Prima, danke, aber mit dem Q9FN läuft der WoL noch nicht und das debug Fenster bleibt leer ...
    Aber das mit dem externen WoL ist sowas von unzuverlässig, mal klappts, dann wieder lange Zeit nicht mehr ... da müsste man jetzt in's Detail gehen, aber da die Harmony gut funktioniert ...
    Geändert von U.d.o (03.02.19 um 09:40 Uhr) Grund: nach weiteren Tests ...
    Gruß,
    Udo

    CCU2 (2007 - 2016 -> Phase out) KNX, EnOcean (Phase in), Z-Wave, HomeKit, Philips HUE

  8. #158
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    Update vom Modul gemacht, aber mein Fernseher fragt nach dem einschalten immer wieder nach "zulassen........"?
    Externe Geräteliste habe ich schon komplett gelöscht!

    Was kann ich noch Probieren?

    Mfg
    Maxx

  9. #159
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    590

    Zitat Zitat von maxx2081 Beitrag anzeigen
    Update vom Modul gemacht, aber mein Fernseher fragt nach dem einschalten immer wieder nach "zulassen........"?
    Externe Geräteliste habe ich schon komplett gelöscht!

    Was kann ich noch Probieren?

    Mfg
    Maxx
    Schau mal in den experteneinstellungen deines fehrsehers

    Swen

    Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  10. #160
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    663

    "Bild" , "Ton" , "Senderempfang" habe ich Experteneinstellung
    Unter "Algemein" - "Externe Geräteverwaltung" - "Geräteverbindungsmanager" habe ich keine Experteneinstellungen

    Was soll da zum einstellen sein (Experteneinstellungen)? Vielleicht ist es bei meinem Fernseher wo anders!

    Mfg
    Maxx
    Geändert von maxx2081 (03.02.19 um 16:14 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Samsung Fernseher fernbedienen
    Von simba69 im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 161
    Letzter Beitrag: 06.10.20, 09:56
  2. Antworten: 68
    Letzter Beitrag: 25.09.20, 18:07
  3. Fritzbox 7390 Anruf auf Samsung-Fernseher anzeigen
    Von Tim73 im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.09.12, 18:56
  4. Samsung Fernseher, welche Fernseher gehen?
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.07.11, 03:12