+ Antworten
Seite 10 von 13 ErsteErste ... 8 9 10 11 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 121
  1. #91
    Registriert seit
    Sep 2011
    Beiträge
    164

    Hallo Markus,
    vielen Dank für Dein Modul - ich find's gut.

    Was mir hier noch für das tägliche fehlt, ist die Möglichkeit einzelne Geräte zu sperren und zu entsperren. Das muss ich leider immer noch über die eigene GUI machen.

    Viele Grüße
    Boris

    Gesendet von meinem BKL-L09 mit Tapatalk
    Gruß Boris

    IP-Symcon V5 (Docker) / HM (Raspberrymatic) mit RS485 und RF / IPSView 3.3 / DoorPI / Milight / GHoma / Squeezebox / Echo Dot /

  2. #92
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    62

    Hallo,

    wollte gerade das Modul testen weil ich auf Unifi umgestiegen bin,
    leider bekomme ich auch nach mehrmaligen einrichten immer diese Meldung.

    30.12.2018 17:35:53 | PHP | Error: Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
    Error in Script /var/lib/symcon/modules/MK_UniFi/UniFi/module.php on Line 1864
    134 in IPSLibrary/app/core/IPSLogger/IPSLogger.inc.php (call IPSLogger_Out)
    37 in IPSLibrary/app/core/IPSLogger/IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    1864 in modules/MK_UniFi/UniFi/module.php (call IPSLogger_PhpErrorHandler)
    2049 in modules/MK_UniFi/UniFi/module.php (call CheckPresence)
    2002 in modules/MK_UniFi/UniFi/module.php (call UpdateUniFiClientData)
    3 in /- (call ApplyChanges)

    Könnte mir einer helfen?

    Schönen Gruß

  3. #93
    Registriert seit
    Mar 2013
    Ort
    Issum
    Beiträge
    663

    was mir gestern aufgefallen ist.
    Wenn ich Symcon neu starte und der UNIFI Controller nicht aktiv ist, startet Symcon nicht. Er bleibt dann beim ersten Auslesen des Unifi Controllers hängen.
    KNX / IPS unl. auf Tinkerboard S / IPSView / Amazon Echo und vieles mehr

  4. #94
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    246

    Standard _Presence geht nicht

    Bei mir geht Presence nicht. Gibts schon eine Doku?

  5. #95
    Registriert seit
    Nov 2016
    Beiträge
    230

    Bei mir geht Presence nicht. Gibts schon eine Doku?
    Das Problem habe ich vor geraumer Zeit ebenfalls schon mal angemerkt. Ich fürchte, das Modul wird nicht mehr fortgeführt/gepflegt. Sehr schade, da es ein toller Ansatz für Ubiquity-Nutzer war...

    VG!

  6. #96
    Registriert seit
    Jun 2010
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    235

    Hallo Zusammen,

    die Presence-Funktion klappt aktuell nicht zuverlässig - liegt aber vermutlich an der aktuellen UniFi Firmware / Controller-SW... selbst im Controller werden Devices als "online" über stunden hinweg angezeigt obwohl sie definitiv nicht im Empfangsbereich liegen.
    Woran das liegt kann ich noch nicht sagen...

    Ansonsten: das Modul liegt auf Github und jeder darf sich sehr gerne beteiligen - wie ihr gemerkt habt, hab ich aktuell keine Zeit für die Pflege.

    Gruß,
    Markus
    SmartHome: IPS 5.x Stable Unlimited auf RaspberryPi 3b+ / div. HM Produkte (GW: Homematic CCU2) / GHL Profilux III / IPSView / div. Z-Wave Produkte (GW: Fibaro HC2) / NETATMO / 1-Wire
    IT-Infrastruktur: UniFi WIFI / Switches / Firewall, QNAP NAS

  7. #97
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    593

    Hallo und danke für das tolle Script.

    leider funktioniert das an und ausschalten der WLAN Netze nicht.
    Das wäre ein Träumchen, wenn das funktioniert

    LG
    Sascha
    "the flat earth society has members all around the globe"

  8. #98
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    30

    Hallo,

    gibt es die Möglichkeit über das Modul einen POE Port vom Switch neu zu starten?
    Bzw den Port stromlos zu schalten?
    Kann man soetwas integrieren?

  9. #99
    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    329

    Zitat Zitat von AndiBar Beitrag anzeigen
    Hallo,

    gibt es die Möglichkeit über das Modul einen POE Port vom Switch neu zu starten?
    Bzw den Port stromlos zu schalten?
    Kann man soetwas integrieren?
    Ja, das wäre super wenn man das noch einbauen könnte

    Super Modul! DANKE
    IPS 5.0 auf Intel-NUC Win64

  10. #100
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Braunfels
    Beiträge
    609

    Ich hätte auch einen Feature request - falls es geht. Ich würde gerne Firewall Regeln dynamisch ein und ausschalten (also nach Uhrzeit). Damit würde sich eine tolle "Kindersicherung" realisieren lassen - z.B. kein WhatsApp nach 20:00 Uhr :-).

    Irgendwie bekommt das Unifi nicht in seine USG eingebaut. Wäre sowas machbar?
    Symcon 5 beta auf Symbox, 110+ HomeMatic Komponenten (Alle Funk - Rolladen, Licht, Schalter, Taster, KeyMatic, Fenster, Regensensor, WinMatic etc.), Davis Vantage Pro (via Meteobridge Nano), Sonos 1 // 3000+ Variablen // 2 WebFronts // iOS // Android clients / Google Home / 2 Repeater / Unifi / Fritzbox PBX

Ähnliche Themen

  1. Buderus Logamatic Web KM200 - Reloaded
    Von Slash im Forum Haustechnik
    Antworten: 399
    Letzter Beitrag: 09.12.19, 13:37
  2. Ubiquiti - Unifi Video
    Von Spoosie im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.03.19, 14:57
  3. UniFi Modul
    Von Spoosie im Forum PHP-Module
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 01.08.17, 09:00
  4. Ubiquiti - Unifi AP ClientListe
    Von Spoosie im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 26.12.15, 10:29
  5. Regenmengenproblem reloaded !
    Von guyabano im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.06, 07:03

Stichworte