Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet Ihr das Modul ?

Teilnehmer
13. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Super

    8 61.54%
  • Gut

    4 30.77%
  • Mittelmäßig

    0 0%
  • Schlecht

    1 7.69%
+ Antworten
Seite 1 von 8 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 71

Thema: Blinkmodul

  1. #1
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Standard Blinkmodul

    Hallo !

    Da ich schon des öfteren Eltako-Geräte blinken lassen wollte, habe ich dazu jetzt ein Blinkmodul erstellt.
    Das Modul ist z.Zt. nur mit EnOcean und Homematic (Schaltaktoren) kompatiblel.

    Damit ist es z.B. möglich eine Licht-Klingel zu realisieren.
    Unter dem Ordner "Geräte" brauchen nur noch die jeweiligen Status-Variablen verlinkt werden.

    GITHUB: GitHub - Astyc84/IPSblink: Blinkmodul für IP-Symcon

  2. #2
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,117

    gefällt mir !
    wieviel Blinkies max ?
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  3. #3
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    889

    Kann man gut gebrauchen, Danke!

    Allerdings kommen bei mir nur HM Dimmaktoren in Frage.
    Wäre dazu eine Erweiterung möglich?
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Über die Konfigurationsseite kann folgendes konfiguriert werden:
    - Blink-Anzahl
    - Verweildauer im Zustand EIN
    - Verweildauer im Zustand AUS
    - Nur eingeschaltete Geräte benutzen (z.B. für eine Lichtklingel -> Es blinken nur Lampen die gerade eingeschaltet sind)

    @ChristianL:
    Habe leider z.Zt. keine Homematic-Geräte mehr im Einsatz.
    Könntest du mir daher den Ident der Variable mitteilen und welches Profil aktiv ist ?


    Dokumentation folgt...

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,117

    Blink-Anzahl
    ja, wieviel max
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  6. #6
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Wie gesagt: Einstellbar
    Wer es genau wissen möchte: 2147483647 (Maximalwert von PHP Integer 32-Bit)

  7. #7
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,117

    ja, danke, das würde reichen
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2011
    Ort
    Rietberg (NRW)
    Beiträge
    889

    Zitat Zitat von Astyc84 Beitrag anzeigen
    @ChristianL:
    Habe leider z.Zt. keine Homematic-Geräte mehr im Einsatz.
    Könntest du mir daher den Ident der Variable mitteilen und welches Profil aktiv ist ?
    Meinst du die?
    Es gibt bei den Dimmern ja nur die "Level" Variable, die man setzen kann...

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	HM_Dimmer.png 
Hits:	223 
Größe:	39.0 KB 
ID:	41292
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IP-Symcon Unlimited v5.5 auf Raspberry Pi 3 Model B, APC USV an Synology DiskStation per NUT client - Synology mit Logitech Media Server & rsync-Server - FHZ1300 - FS20 - HM CCU2 - div. HM-Komponenten - iPhone/iPad mit iFront - Android Tab mit WF

  9. #9
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    30

    Cool Neue Version !

    So, eine komplett neue Version ist jetzt online!
    Homematic-Dimmaktoren sollten jetzt auch funktionieren.

    Des Weiteren sind weitere Features dazu gekommen und eine Dokumentation.

    Falls das Modul Fehler werfen sollte, sind vermutlich noch nicht implementierte Aktoren ausgewählt worden.
    Dazu wird unter dem IPS-Reiter Messages eine Nachricht generiert !
    Diese Nachricht enthält 2 Werte: MOD und PROF
    Mit diesen Werten kann ich schnell weitere MODule und PROFile hinzufügen.
    Am besten diese Werte ins Forum posten, oder mir per PN schicken.

    P.S. Natürlich ist das Modul gerade erst erstellt und noch im "Beta"-Zustand!

  10. #10
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    Staufenberg nr KS
    Beiträge
    2,117

    kommt jetzt mit mehreren Fehlermeldungen
    missing argument 3 in modul line 46
    _generated.inc.php 988 + 993
    IP-Symcon Version: 5.5 ninja - unlim auf WIN7pro
    server:Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,HMip,FS20,piVCCU3,IPcams, FB 7590, TM-D710GE(GPS), Raspi3, Pioneer VSX, Libratone, MieleWCR870WPS, SamsungNZ64N7777