+ Antworten
Seite 2 von 15 ErsteErste 1 2 3 4 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 149
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,752

    Hi,
    hab auch dem RM3 mini.

    Der hat kein Temperatur Sensor.

    Es kommt auch nur beim anlegen ein Fehler bezügl. des Temp Fühlers.
    Aber ansonsten funkt auf den ersten Blick alles.
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

  2. #12
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    316

    Das ist das Ergebnis.
    PHP-Code:
    Notice:  Undefined propertystdClass::$temperature in /var/lib/symcon/modules/IPSymconBroadlinkRM/Broadlink/module.php on line 261
    NULL 
    So sieht es in der Console aus.
    Name:  snip_20171210212313.png
Hits: 399
Größe:  9.7 KB

    Der kleine hat keinen Temperaturfühler an Bord.
    IPS V 5.2(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home

  3. #13
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,596

    Zitat Zitat von wibo050447 Beitrag anzeigen
    hab auch dem RM3 mini.

    Der hat kein Temperatur Sensor.
    Gut dann nehme ich das mal raus für den Mini, hatte ich mir schon fast gedacht das bei der Größe da nicht noch ein Temperatursensor drinnen ist.

  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,596

    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Das ist das Ergebnis.
    PHP-Code:
    Notice:  Undefined propertystdClass::$temperature in /var/lib/symcon/modules/IPSymconBroadlinkRM/Broadlink/module.php on line 261
    NULL 
    Hast Du mal zwischenzeitlich ein Modul Update gemacht?
    Eigentlich sollte er die Var in der upgedateten Version für den Mini gar nicht mehr anlegen bzw. bei
    PHP-Code:
    <? 
    $result 
    Broadlink_Discover(12345 /*[Broadlink I/O]*/); // ObjektID Broadlink I/O 
    var_dump($result); 
    ?>
    sollte dann beim Mini auch gar nicht erst versucht werden die Variable auszulesen.

  5. #15
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    316

    Ich habe jetzt das Modul Update gemacht und bekomme nun diese Rückmeldung
    PHP-Code:
    Notice:  Undefined indextemperature in /var/lib/symcon/modules/IPSymconBroadlinkRM/Broadlink/module.php on line 333array(1) {  [0]=>  array(5) {    ["devtype"]=>    string(6"0x2737"    ["name"]=> 
    Muss ich die I/O Instanz löschen und neu anlegen?
    Temperatur Variable ist immer noch unter der I/O Instanz.
    Ich habe auch noch mal Discover gemacht.
    IPS V 5.2(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2013
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    1,958

    Danke für das Modul!

    Mein A1 funktionierte damit auf Anhieb.
    • Z-WAVE: Fibaro FGR-221, FGS-211,Aeon Labs Multisensor, Aeon Labs S2, FGK, Greenwave
    • 1-Wire: S0 Counter, Windsensor XS, 1 Wire DS9490R, DS18B20, Luftgütesensor
    • Youless LS110 / Velux Raumluftfühler / Oregon Scientific WMR180A
    • IPS: CENOVO MINI China PC / IPS-2: Razberry PI B+

  7. #17
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,596

    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt das Modul Update gemacht und bekomme nun diese Rückmeldung
    Ok da war noch eine Stelle bei der er versucht hat die Temperatur zu bekommen. Mit einem Modul Update sollte das jetzt weg sein.
    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Muss ich die I/O Instanz löschen und neu anlegen?
    Temperatur Variable ist immer noch unter der I/O Instanz.
    Nein der I/O bleibt erhalten, Du musst lediglich die Temperatur Variable von Hand löschen, diese sollte dann auch nicht mehr neu angelegt werden, falls doch bitte Rückmeldung.

    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Ich habe auch noch mal Discover gemacht.
    Nach einem Modulupdate sollte die Funktion auch beim Mini nun sauber durchlaufen. Ansonsten lässt sich mit dem Mini auch alles anlernen und verschicken?

  8. #18
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    316

    Also bei Discover kommt nun keine Fehlermeldung mehr.

    Beim Script ausführen kommt das:
    PHP-Code:
    $result Broadlink_Discover(39836 /*[Broadlink I/O-EG-206]*/); // ObjektID Broadlink I/O 
    var_dump($result);

    //Rueckmeldung
    array(1) {  [0]=>  array(5) {    ["devtype"]=>    string(6"0x2737"    ["name"]=>    string(13"智能遥控"    ["mac"]=> 
    Anlernen und senden von IR Befehlen funktioniert bei mir bisher ohne Probleme.
    IPS V 5.2(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home

  9. #19
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,596

    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Beim Script ausführen kommt das:
    PHP-Code:
    $result Broadlink_Discover(39836 /*[Broadlink I/O-EG-206]*/); // ObjektID Broadlink I/O 
    var_dump($result);

    //Rueckmeldung
    array(1) {  [0]=>  array(5) {    ["devtype"]=>    string(6"0x2737"    ["name"]=>    string(13"智能遥控"    ["mac"]=> 
    Danke wäre nur noch spannend was als Modell zurückgemeldet wird? Ich denke mal RM Mini oder kommt da bei Dir was anderes?

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    316

    Richtig RM-Mini.
    Hier die komplette Rückmeldung:
    PHP-Code:
    array(1)
     {
      [
    0]=>  array(5)
     {
    [
    "devtype"]=>    string(6"0x2737"
    ["name"]=>    string(13"智能遥控"   
    ["mac"]=>    string(17"**:**:34:**:**:de"
    ["host"]=>    string(13"192.***.***.***"  
    ["model"]=>    string(7"RM Mini"
    }

    Vielen Dank für dein Modul.
    IPS V 5.2(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Günstige Infrarotfernbedienung mit Broadlink RM Mini3 Black Bean
    Von steppe im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.12.17, 13:15
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.17, 06:46
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  5. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06

Stichworte