+ Antworten
Seite 3 von 15 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 149
  1. #21
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    29

    Standard Tolles Modul

    Hallo Fonzo,
    bei mir klappt es auch sowohl 433 mHz als auch Ir, tolle arbeit alles in einem Modul ohne Phyton.
    Vielen Herzlichen Dank

  2. #22
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    316

    Hallo Fonzo,
    ich habe mir nun wegen der 433 Mhz noch einen RM Pro geholt.

    Leider bekomme ich den nicht zum laufen.
    Die I/O Instanz übernimmt keine Daten.
    Wenn ich aber das Script ausführe bekomme ich diese Rückmeldung:
    PHP-Code:
    array(1) {
     [
    0]=>
      array(
    5) { 
    [
    "devtype"]=>
    string(6"0x2787"
    ["name"]=>
    string(13"智能遥控"  
    ["mac"]=>
    string(17"34:ea:34:**:**:**"
    ["host"]=>
    string(13"192.***.***.***"
    ["model"]=>
    string(13"RM2 Pro Plus2"
    }} 
    Woran könnte das liegen?
    IPS V 5.2(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home

  3. #23
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,592

    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Woran könnte das liegen?
    Das lag schlicht daran das der RM2 Pro Plus2 noch nicht verarbeitet wurde, ich hab das jetzt ergänzt. Mach mal ein Update und probiere dann dein Glück ob es dann geht.

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Calw
    Beiträge
    316

    Super Danke jetzt funktioniert mein RM2 Pro Plus2 perfekt.
    Worin unterscheiden sich die verschiedenen Versionen?
    Gibt es da irgendwo eine Liste?
    IPS V 5.2(Docker), ENO TCM 310 LAN-GW, KNX Installation, IPS-868, Pokeys57E, IPSView, IPS Z-Wave+ LAN GW, HUE, Google Home

  5. #25
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,592

    Zitat Zitat von drdigital Beitrag anzeigen
    Worin unterscheiden sich die verschiedenen Versionen?
    Gibt es da irgendwo eine Liste?
    Keine Ahnung, wer das weis kann das ja gerne preisgeben . Habe bisher noch keine Vergleichsliste oder so was gesehen, ich habe aber auch nicht explizit danach gesucht. Deiner kann auf alle Fälle mehr er hat ja ein Plus2, nur was genau kann man nur raten .

  6. #26
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    29

    Hallo,
    Wollte gerade meine Tv Fernbedienung anlegen hat allerdings mehr als 32 Tasten und das modul scheint auf 32 begrenzt zu sein. Warum ist das so? Kann man das ändern? Oder umgehen?
    Lg
    Schmidty

  7. #27
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    29

    Zitat Zitat von schmidty Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Wollte gerade meine Tv Fernbedienung anlegen hat allerdings mehr als 32 Tasten und das modul scheint auf 32 begrenzt zu sein. Warum ist das so? Kann man das ändern? Oder umgehen?
    Lg
    Schmidty
    Das scheint im modul line 692 zu sein.

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,592

    Zitat Zitat von schmidty Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Wollte gerade meine Tv Fernbedienung anlegen hat allerdings mehr als 32 Tasten und das modul scheint auf 32 begrenzt zu sein. Warum ist das so? Kann man das ändern? Oder umgehen?
    Werde ich mal ergänzen. Das ist ein Begrenzung von IP-Symcon da kann ein Variablenprofil maximal 32 Assoziationen haben. Dann muss eine weitere Variable angelegt werden. Was schätzt ihr denn ist so die maximale Menge an Commandos die ein Gerät besitzt? Dann kann ich zumindest abschätzt wieviele Variablen maximal angelegt werden müssen. Ich werde erst mal maximal 4 Variablen anlegen das wären dann 128 Kommados das sollte für die meisten Geräte reichen. Gebe Bescheid sobald ich das angepasst habe.

  9. #29
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    29

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Werde ich mal ergänzen. Das ist ein Begrenzung von IP-Symcon da kann ein Variablenprofil maximal 32 Assoziationen haben. Dann muss eine weitere Variable angelegt werden. Was schätzt ihr denn ist so die maximale Menge an Commandos die ein Gerät besitzt? Dann kann ich zumindest abschätzt wieviele Variablen maximal angelegt werden müssen. Ich werde erst mal maximal 4 Variablen anlegen das wären dann 128 Kommados das sollte für die meisten Geräte reichen. Gebe Bescheid sobald ich das angepasst habe.
    Ja denke 128 sollte auf jedenfall passen. Mir fällt kein Gerät ein das mehr hat.
    Super vielen Dank
    Gruß
    Nils

  10. #30
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Beiträge
    1,752

    Standard Fehler bei Installation RM pro

    gelöscht war falsche Rubrik
    Geändert von wibo050447 (16.12.17 um 14:15 Uhr)
    Gruß WiBo

    "Eventuelle Rechtschreib- und Tippfehler jeglicher Art sind nur ein Zeichen meiner Geschwindigkeit Ich bitte euch, gelassen darüber hinweg zu lesen."

Ähnliche Themen

  1. Modul Update schlägt fehl bei lokal geändertem Modul
    Von bumaas im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.19, 14:05
  2. Günstige Infrarotfernbedienung mit Broadlink RM Mini3 Black Bean
    Von steppe im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.12.17, 13:15
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.07.17, 06:46
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.16, 23:50
  5. 2 x Modul "BundesligaTabelle" >> verschiedene Einstellungen pro Modul-Instanz
    Von Bayaro im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 28.12.15, 12:06

Stichworte