+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 1 2 3
Ergebnis 21 bis 27 von 27
  1. #21
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,096

    Dir fehlt das Komma nach der ID.
    MfG Ralf

  2. #22
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,165

    Zitat Zitat von Elektro Beitrag anzeigen
    SetValueInteger(36855 $Timestamp);
    Da fehlt ein Komma.

    Unabhängig davon, das du die Reihenfolge komplett durcheinander geworfen hat.

    1. Wert laden.
    2. Wert bearbeiten.
    3. Wert scheiben.

    Bei Dir ist es:

    1. Wert laden.
    2. Wert scheiben ($Timestamp ist noch gar nicht vorhanden!).
    3. Wert bearbeiten.

    Michael

    PS: Bitte Code in PHP-Tags posten (oben rechts, das Blatt mit 'php')
    Geändert von Nall-chan (01.01.18 um 15:16 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #23
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hohenlimburg
    Beiträge
    129

    Hallo , auch dir ein frohes neues jahr ,
    danke mit dem komma . geht aber trotzdem nicht
    Skriptausgabe :
    Array
    (
    [0] => 20180101002147
    )

    Notice: Undefined variable: Timestamp in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 4

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 10

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 11

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 12

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 13

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 14

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 15
    iMac ,ipad ,iPod, iphon, Qnap TS453A , Homematic, EZcontrol ,Rolladenschalter,Lichtschalter Bewegungsmelder.... das alles habe ich und das beste ist ,ich habe keine Ahnung

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hohenlimburg
    Beiträge
    129

    PHP-Code:
    $array file("http://192.168.1.20/meteograph.cgi?text=year1_th0_tempmax_time");         

    SetValueInteger(57498Timestamp);
    print_r($array); 




    $array "";
    $Jahr = (int)substr($Time,0,4);
    $Monat = (int)substr($Time,4,2);
    $Tag = (int)substr($Time,6,2);
    $Stunde = (int)substr($Time,8,2);
    $Minute = (int)substr($Time,10,2);
    $Sekunde = (int)substr($Time,12,2); 





    $Timestamp mktime ($Stunde$Minute$Sekunde$Monat$Tag$Jahr); 
    Notice: Use of undefined constant Timestamp - assumed 'Timestamp' in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 4

    Warning: Cannot auto-convert value for parameter VariableValue in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 4
    Array
    (
    [0] => 20180101002147
    )

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 11

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 12

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 13

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 14

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 15

    Notice: Undefined variable: Time in C:\IP-Symcon\scripts\10587.ips.php on line 16
    iMac ,ipad ,iPod, iphon, Qnap TS453A , Homematic, EZcontrol ,Rolladenschalter,Lichtschalter Bewegungsmelder.... das alles habe ich und das beste ist ,ich habe keine Ahnung

  5. #25
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,421

    Man, man, man, stehts du aber auf deinem eigenen Schlauch.
    Das Thema war mit Post 2 + 5 von Nall-Chan mehr als bestens erklärt, aber du musst das auch nachvollziehen, was da steht:

    PHP-Code:
    <?
    $array 
    file("http://192.168.1.20/meteograph.cgi?text=year1_th0_tempmax_time");

    $Time $array[0];
    $Jahr = (int)substr($Time,0,4);
    $Monat = (int)substr($Time,4,2);
    $Tag = (int)substr($Time,6,2);
    $Stunde = (int)substr($Time,8,2);
    $Minute = (int)substr($Time,10,2);
    $Sekunde = (int)substr($Time,12,2);

    $Timestamp mktime ($Stunde$Minute$Sekunde$Monat$Tag$Jahr);

    SetValueInteger(52454$Timestamp);  // Variablenprofil ~UnixTimestamp
    ?>
    Gruß nancilla

  6. #26
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,165

    PHP-Code:
    $array file("http://192.168.1.20/meteograph.cgi?text=year1_th0_tempmax_time"); 
    //print_r($array); 
    $Time $array[0];
    $Jahr = (int)substr($Time,0,4);
    $Monat = (int)substr($Time,4,2);
    $Tag = (int)substr($Time,6,2);
    $Stunde = (int)substr($Time,8,2);
    $Minute = (int)substr($Time,10,2);
    $Sekunde = (int)substr($Time,12,2); 
    $Timestamp mktime ($Stunde$Minute$Sekunde$Monat$Tag$Jahr);
    SetValueInteger(36855 $Timestamp); 
    Michael

    Edit: Ups.. ein paar Sekunden zu langsam
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #27
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hohenlimburg
    Beiträge
    129

    Hallo alle, danke geht
    iMac ,ipad ,iPod, iphon, Qnap TS453A , Homematic, EZcontrol ,Rolladenschalter,Lichtschalter Bewegungsmelder.... das alles habe ich und das beste ist ,ich habe keine Ahnung