+ Antworten
Seite 58 von 95 ErsteErste ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... LetzteLetzte
Ergebnis 571 bis 580 von 941
  1. #571
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,835

    Ja, kannst du mit FF63. Wir werden den Hinweis auch zeitnah für FF User in einem Update entfernen

    paresy

  2. #572
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,414

    Bei mir funktioniert das Aktivieren der Standardaktion von Variablen nicht. Das Deaktivieren der Standardaktion funktioniert aber.
    Michael
    Geändert von Nall-chan (27.10.18 um 15:20 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #573
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    629

    Standard Sortierung von Ereignissen

    Moin,

    mir ist die unterschiedliche Sortierung der Ereignisse in Legacy- und Webconsole aufgefallen. Kann man das irgendwo einstellen oder ist die scheinbar willkürliche Sortierung auch noch eine unschöne Eigenschaft der Webkonsole? Ich kann bisher keinerlei Muster in Sachen Sortierungsmerkmal erkennen. Alle Ereignisse haben im Übrigen die Position 0 unter "Objekt einsortieren".
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.3, Windows x64, 28.11.2019, 321402ec4fe0 - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, Tasmota-Geräte, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  4. #574
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,323

    Zitat Zitat von hrahlers Beitrag anzeigen
    mir ist die unterschiedliche Sortierung der Ereignisse in Legacy- und Webconsole aufgefallen. Kann man das irgendwo einstellen oder ist die scheinbar willkürliche Sortierung auch noch eine unschöne Eigenschaft der Webkonsole? Ich kann bisher keinerlei Muster in Sachen Sortierungsmerkmal erkennen.
    Hast du da mal ein Beispiel für?

    Zitat Zitat von hrahlers Beitrag anzeigen
    Alle Ereignisse haben im Übrigen die Position 0 unter "Objekt einsortieren".
    Meinst du "Objekt sortieren"?

    Solange du keine eigene Position vergeben hast, haben alle Objekte die Position 0. Die Spalte Position kannst du dir auch über den Button "SPALTEN" einblenden lassen.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  5. #575
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    629

    Beispiel soll hier der Aussenbereich sein. Einmal die Ereignisse irgendwie sortiert:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	con-web.JPG 
Hits:	66 
Größe:	140.6 KB 
ID:	46134

    und die gleichen Daten gewohnt alphabetisch geordnet in der "old school"-Anzeige:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	con-alt.JPG 
Hits:	62 
Größe:	24.3 KB 
ID:	46135
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.3, Windows x64, 28.11.2019, 321402ec4fe0 - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, Tasmota-Geräte, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  6. #576
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,323

    Stimmt bei mir auch Kann ich nachvollziehen.

    Legacy sortiert alphabetisch, WebKonsole zeigt die Ereignisse unsortiert an.
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Vaillant eBUS | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  7. #577
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    Innsbruck, Österreich
    Beiträge
    288

    Kann es sein, dass die Webconsole nach den ID's sortiert (zb. ID-Nr. aufsteigend)?

    Gruß, Werner

  8. #578
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    S-H
    Beiträge
    629

    Nein, weder nach Alphabet, ID, Position, Aktualisierung etc. Für mich ist da kein System erkennbar. Neue Ereignisse werden scheinbar wahllos irgendwo in der Liste plaziert.
    Gruß Andreas.
    -----------------------------------------------------------------
    IP-Symcon 5.3, Windows x64, 28.11.2019, 321402ec4fe0 - virt. W2k8 R2, CCU2, HM-Funk-und Wired-Komponenten, Tasmota-Geräte, FB7390 (Telefonie), 1-wire-Temp.fühler, Pokeys, RPi, Sophos-UTM, Ubiquiti-APs

  9. #579
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    975

    Standard Webfront (Geräte in der Instanz schalten fehlt)

    @Dr. Niels:

    Hallo mir fällt heute erst auf, das die bisherigen "Schalter" für AN/AUS (HOCH/RUNTER, DIMMEN etc) in der Z-Wave-Instanz fehlen ! Nutze das ganz gerne beim Testen...

    Vergleich Z-Wave Instanz zu FS20-Instanz (und noch z-wave in LegacyKonsole)
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2018-11-03 14_11_42-IP-Symcon Management Console.png 
Hits:	58 
Größe:	15.1 KB 
ID:	46243Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2018-11-03 14_13_18-IP-Symcon Management Console.png 
Hits:	61 
Größe:	7.6 KB 
ID:	46244Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2018-11-03 14_18_23-IP-Symcon Management Console [IPS_Pi].png 
Hits:	55 
Größe:	4.6 KB 
ID:	46245

    Wäre schön, wenn es wieder in allen Geräteinstanzen (wo es auch noch fehlt...) verfügbar wäre.

    Danke
    lueralba
    __________________
    IPS 5.3 Ninja auf Raspi3 ; Mobile5.x ; AEON Stick/1x Razberry Gen5 ; ca. 90 ZWave Geräte ; 10x FHT80B ; CCU1 (Funk/Wired);Fritzbox 7590 ; Viessmann ; 1x ChuWi13 ; 2x Sensus HRI und 1xEltako DSZ12DM an PiiGAB M-Bus; Instar 4011; AXIS 207W; RG-11

  10. #580
    Registriert seit
    Sep 2013
    Beiträge
    109

    Question Befehlt testen auf Instanz funktioniert nicht

    Hallo,

    wenn ich in der Webkonsole auf befehl testen gehe, öffnet sich der Dialog zum testen und ich kann die Funktion auswählen.
    Mir werden aber keine Parameter angezeigt. Im Anhang ist ein Beispiel.


    Windows 7 x64, IPS5 Rev. a73d830a649


    Bei meinem Dad läuft IPS5 auf einen Rpi, da funktioniert alles.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zuhause.PNG 
Hits:	56 
Größe:	8.8 KB 
ID:	46272
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	papa.PNG 
Hits:	56 
Größe:	6.7 KB 
ID:	46273

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17