+ Antworten
Seite 70 von 87 ErsteErste ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... LetzteLetzte
Ergebnis 691 bis 700 von 867
  1. #691
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    89

    Hallo,
    nachdem letzten Update der 5.1 Testing ist mir folgendes aufgefallen, der Kompaktmodus lässt sich zwar einschalten doch wenn man die Webkonsole schließt und wieder startet ist er wider ausgeschaltet. Ist das beabsichtigt oder ein ein Fehler? Kann man das irgendwo einstellen? Vorher blieb er, einmal aktiviert immer eingeschaltet, was sehr angenehm war.

    Grüße Torsten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Fritzbox 7490 / Intel J2900 2,4GHz 8GB Ram / +100 Homatic Komponenten an CCU2 / 1 Wire / IPS 868 / Buderus über KM200 / RESOL Solaranalge / Oregon Wetterstation

  2. #692
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    2,204

    Kann ich bestätigen. Die Einstellung geht beim Neustart der Konsole auch bei mir verloren.

    Gruß

    Burkhard
    HM per RaspberryMatic | EKM-868 | LGS-868 | 1 Wire | Fibaro Motion Sensor & Aeon Labs Z-Stick S2 | SONOS | Denon AVR 3312 | Vu+ Ultimo 4K | Sony KD-75XE9405 | Fritzbox 6360 | AXIS 1344-E | Echo Dot + Show | Intel NUC i3 | IPS V5.3 Beta

  3. #693
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,366

    Fix kommt im nächsten Update

  4. #694
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    89

    Super, Danke.

    Gruß Torsten


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    Fritzbox 7490 / Intel J2900 2,4GHz 8GB Ram / +100 Homatic Komponenten an CCU2 / 1 Wire / IPS 868 / Buderus über KM200 / RESOL Solaranalge / Oregon Wetterstation

  5. #695
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    220

    Ich bekomme ständig Abbrüche der Verwaltungskonsole...

    Update: scheint nur bei WLAN Geräten der Fall zu sein!

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_1639.PNG 
Hits:	77 
Größe:	150.1 KB 
ID:	48675
    Geändert von richimaint (19.04.19 um 14:19 Uhr)
    IP-Symcon 5.2, Windows x64, 26.08.2019, e4b85ff1670f, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  6. #696
    Registriert seit
    Oct 2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    41

    Habe ähnliches Problem. Meine webbasierte Console verliert die Verbindung zu IP-Symcon nach kurzem.
    IP-Symcon 5.1, Docker, 18.04.2019, 5fabb91fbfd auf QNAP.
    Folgende Fehlermeldung erscheint:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IPS.1 console disconnect.JPG 
Hits:	61 
Größe:	30.6 KB 
ID:	48676

    danach kann ich mit Neu Laden wieder die Verbindung aufnehmen.

  7. #697
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Standard Vermutlcih ein Bug...

    Hallo

    ich hatte gerade das Astronomie Modul von Fonzo installiert. Es installiert sich in den Kerninstanzes, genauso wie in der Dokumentation beschrieben. Um die Werte zu aktualisieren wollte ich daraufhin ein zyklisches Ereignis anlegen. Unter Kerninstanzes kann ich dies jedoch nicht. Es lassen sich keine Objekte hinzufügen. Der Kontextmenü Eintrag ist ausgegraut. Also habe ich versucht das Ereignis über das Kontext Menü an der Zielposition im Baum anzulegen.

    Und jetzt kommt der Punkt. Wenn ich beim Anlegen als Ziel die Astronomie Instanz (unter Kerninstanzen) auswählen, wird sehr wohl ein Objekt dort angelegt. Auf diesem Weg konnte ich also doch ein Objekt unter Kerninstanzen anlegen. Dies geht in der Lagacy Konsole nicht. Dort ist eine Auswahl des Ziels nicht mehr möglich wenn ich auf ein Objekt klicke und versuche dem Objekt ein Ereignis zuzuweisen.

    Grüße

    Gollum
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  8. #698
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    130

    Hallo Dr. Niels,

    noch zwei weitere Probleme in der Web Console:

    1) Wenn ich im Objektbaum mehrere Objekte markiere (Shift & Cursortaste) und dann per Kontextmenü 'Objekt bearbeiten' auswähle und dann in den visuellen Einstellungen die Sichtbarkeit ausschalte, dann ist es immer so, dass dies nur beim ersten der markierten Objekte Wirkung zeigt. Die anderen bleiben sichtbar! (Andere Einstellunegn habe ich nicht kontrolliert)

    Wenn man mehrere Objekte markiert hat und dann einen Einstellungswert verändert, sollte sich diese Einstellung auch auf alle markierten Objekte auswirken.

    2) Wenn ich auf einem Objekt im Kontextmenü 'Nach Referenzen suchen' auswähle, dann werden Referenzen im Alexa Modul nicht gefunden. Das ist mir aufgefallen weil ich einen Z-Wave Dimmer neu inkludiert hatte und die Objekt ID Systemweit umstellen wollte.
    Ein Befehl der mit 'Nach Referenzen suchen' benannt ist sollte schon wirklich alle Referenzen finden. Man verläßt sich ja darauf...

    Grüße

    Gollum
    IPS 5.2 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave (Fibaro), Shelly, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

  9. #699
    Registriert seit
    Mar 2015
    Ort
    near Frankfurt/Main
    Beiträge
    109

    Standard Bug in Webconsole

    Hallo Dr. Niels,

    in der Webconsole, IPS 5.1, Rev: f0cfebb909b, Ubuntu ist folgender Bug enthalten:

    Ein Ereignis soll eine Aktion auslösen, für die (unter IPS5.0 schon festgelegt) ein PHP Code ausgeführt werden soll. Die Console unter 5.1 zeigt dies jedoch nicht an, sondern zeigt unter Aktion -> "Modifiziere Variable" und nicht "Führe PHP Code aus" an.
    Schaue ich mir das Ereignis mit der klassischen Windows Console an, so wird das Ereignis dort richtig angezeigt.

    Gerne kann ich auch ein paar Screenshots zur Verfügung stellen, falls benötigt.

    Viele Grüße,
    Georg

  10. #700
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    422

    Könnte man bitte die TEXT Ausgabe von Scripten wieder kopierbar machen ?
    Momentan kann man nur die HTML Ausgabe kopieren bei der aber z.b. formatierte JSON Prints alle in einer Zeile erscheinen.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1410.jpg 
Hits:	59 
Größe:	54.5 KB 
ID:	48913

Ähnliche Themen

  1. Verwaltungskonsole für 4.2?
    Von manhof im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.09.17, 21:16
  2. Verwaltungskonsole
    Von Haibofan im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.15, 09:21
  3. Verwaltungskonsole konfigurieren
    Von quicksim im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.14, 09:48
  4. Verwaltungskonsole Variable
    Von UH368 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.02.12, 22:36
  5. Absturz Verwaltungskonsole
    Von Dani im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.12.11, 16:17