+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Standard Module aktualisieren klappt nicht

    Hallo

    Ich habe seit gestern beim aktualisieren der Module ein Problem.
    Bei den Modulen welche aktualisiert werden können / sollten bekomme ich die Meldung:

    Name:  module.jpg
Hits: 1106
Größe:  53.3 KB

    Kennt das jemand. ?
    Ich hoffe ich muss nicht alle Module neu installieren.

    EDIT: Der Fehler kommt auch beim hinzufügen eines Moduls.

    Danke für jeden Tipp

    Oliver
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  2. #2
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    257

    Bei mir das gleiche Problem.
    IP-Symcon 5.3, Windows x64, 10.11.2019, aa09d2d0a2a8, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    139

    Standard Lösung bei mir:

    Hallo,

    genau das Problem hatte ich gestern auch (hier auf einem Windows Server (WHS2011)).
    Lösung:

    Folgender Fix von Microsoft:
    https://support.microsoft.com/en-us/...e-protocols-in

    Ich habe von dort den "Easy fix" heruntergeladen, installiert und den Server neugestartet, dann lief hier wieder alles..

    Liben Gruß

    Adam

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    679

    Hm, hilft bei mir nicht (Win7 64Bit)

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Bei mir leider auch nicht. Server 2008R2
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  6. #6
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    366

    Habe gerade auf einem Raspi versucht per
    Code:
    Git clone
    zu installieren und bekomme die Meldung "Connection refused" Ob es da einen Zusammenhang gibt ?? Evtl. Problem bei GIT...……..
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  7. #7
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    257

    Ich habe die Lösung...alle Module mit https:// löschen und mit git:// neu anlegen!

    Grüße
    richimaint
    Geändert von richimaint (26.02.18 um 14:50 Uhr)
    IP-Symcon 5.3, Windows x64, 10.11.2019, aa09d2d0a2a8, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,619

    Wenn man aber SSL nutzen möchte ist das keine Option. Somit eher nur ein Workaround

    Scheint ein Fehler in der libgit2 zu sein; die nutzt IPS auch, oder?
    fetch on arm64 returns user cancelled certificate check · Issue #4351 · libgit2/libgit2 · GitHub
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #9
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    464

    Der Fixit hat bei mir prima geklappt!
    Achtung IPS Dienst neu starten!
    • IPS auf HP Proliant N40L 1x64GB SSD, 3TB, 6GB RAM •
    • Z-Wave von Fibaro und Everspring • OpenWRT Ansteuerung • 1-Wire •
    • WMRS 200 Wetterstation • CAPI mit FritzBox •

  10. #10
    Registriert seit
    Jul 2009
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    679

    Zitat Zitat von Stele99 Beitrag anzeigen
    Der Fixit hat bei mir prima geklappt!
    Achtung IPS Dienst neu starten!
    auf welchem OS denn ? Muss man den PC nehmen, auf dem IPS läuft oder den mit der Konsole ?

Ähnliche Themen

  1. HM Heizung + Fenstersensor klappt nicht
    Von tommy86 im Forum HomeMatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.12.17, 19:50
  2. Einrichtung klappt nicht
    Von integrator im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.04.17, 14:00
  3. PHP-Modul verliert Einstellungen beim Aktualisieren über das Module Control
    Von andre im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.15, 15:05
  4. Authentication klappt nicht mehr
    Von bladerunner im Forum IP-Symcon WIIPS für Version 1.0
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.10.07, 14:36