+ Antworten
Seite 19 von 19 ErsteErste ... 9 17 18 19
Ergebnis 181 bis 183 von 183
  1. #181
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,542

    Zitat Zitat von dalef Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen. Ich hänge mich auch noch kurz mit hier rein. Hab nach längerer Zeit mal wieder das Modul ausprobiert.
    Dass das Modul sich nicht mehr ständig Reconnecten muss ist schon mal klasse. Vielen Dank dafür.

    Ein fester Ausschaltbefehl wäre mir dennoch noch auch wichtig. Dass ich im ausgeschalteten Zustand einen Ausbefehl senden kann, ohne dass dadurch die PS4 wieder einschaltet. (Ausführen einen Makros z.B.).

    Gibts da noch Hoffnung?

    Vielen dank schon mal für deine Arbeit.
    Im Store findest du eine Beta Version (Beta Kanal) von dem Modul, dort habe ich die Funktion angepasst.
    Kannst du die Funktion testen?
    Solltest du noch nicht die IPS Version 5.1 nutzen, dann einfach ein Update vom Modul durchführen.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  2. #182
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    56

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Im Store findest du eine Beta Version (Beta Kanal) von dem Modul, dort habe ich die Funktion angepasst.
    Kannst du die Funktion testen?
    Solltest du noch nicht die IPS Version 5.1 nutzen, dann einfach ein Update vom Modul durchführen.

    Grüße,
    Kai
    Also. Hab es mal versucht. IPS 5.1 im Store umgestellt auf Beta.
    Getestet alles übers Webfront.

    Im ausgeschaltetem Zustand schaltet die PS4 schon mal nicht wieder ein wenn man "Aus" Betätigt.
    Allerdings schaltet die PS4 auch nicht mehr aus wenn sie im eingeschaltetem Zustand ist.

    Hab auch gemerkt, dass sich die Verbindung (Begleitapp Verbindung) über den "Aus"-Taster nicht wieder herstellt, sollte sie mal verloren sein. Steht die Verbindung nach Benutzen einer anderen Funktion, und wird "Aus" im WebFront betätigt öffnet sich nur ein Sub-Menü der PS4. Das Sub-Menü sagt mir nicht. Wüsste auch gar nicht wie ich das über den Controller öffnen könnte. Wie eine Art Tastenbelegungs-Hilfe für den Homescreen der PS4.

    Da ging glaube irgendwas schief.
    IPS 5.1 (RPI) - AppleTV, Denon Ceol N8, Denon x2400h, Domoticz (RPI), Fritzbox 7590, Global Cache GC100, HUE, LG B7D, Optoma 3120EGA, Optoma HD25-LV, Philips 48PFK6609, PS4 Pro, HomeMatic (RaspberryMatic), Vu+ Duo2, Vu+ Zero, Synology Diskstation DS214, Synology Diskstation DS114, Oregon Scientific 4-Zonen-Wetterstation

  3. #183
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    56

    Ich wollte dich nicht demotivieren Kai
    IPS 5.1 (RPI) - AppleTV, Denon Ceol N8, Denon x2400h, Domoticz (RPI), Fritzbox 7590, Global Cache GC100, HUE, LG B7D, Optoma 3120EGA, Optoma HD25-LV, Philips 48PFK6609, PS4 Pro, HomeMatic (RaspberryMatic), Vu+ Duo2, Vu+ Zero, Synology Diskstation DS214, Synology Diskstation DS114, Oregon Scientific 4-Zonen-Wetterstation

Ähnliche Themen

  1. PS4 mit Harmony starten
    Von kris im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 81
    Letzter Beitrag: 19.03.18, 11:33
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.16, 20:35
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.13, 21:18