+ Antworten
Seite 17 von 18 ErsteErste ... 7 15 16 17 18 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 170 von 179
  1. #161
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    286

    Moin Michl,
    ich hoffe das Problem konnte gelöst werden?
    @ all:
    Für alle Sensoren steht ein Update bereit. Im wesentlichen wurde die Wlan-Verbindung, IP-Vergabe und der Reconect optimiert.
    Der W-Sens läuft nun mit der aktuellen BSEC und am W-THQ wurde ein kleiner berechnungsbug der Luftfeuchtigkeit korrigiert.
    Die FW findet Ihr wie immer hier:

    https://www.gedad.de/support/

    Bei fragen gern melden.
    Gruß
    Thomas

  2. #162
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    95

    Hallo Thomas,
    ich habe einen W-Sens Sensor (HW 1.3 und SW 2.0). Nach ca. zwei Monaten Dauerbetrieb ist dieser vor drei Tagen „eingeschlafen“ und hat den Temperaturwert nicht mehr geändert. Heute habe die Firmware 2.2 installiert und hoffe auf konstante Temperaturmessung.


    Grüße
    Alexander

  3. #163
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    286

    Moin Alexander,
    das Problem sollte eigentlich gelöst sein...
    Bitte auch immer darauf achten, dass das Problem auch auf der Sensorwebsite besteht. Die Werte in Joachims Modul bleiben auch "hängen" wenn der Sensor nicht mehr verbunden ist.
    Gruß
    Thomas

  4. #164
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    930

    Guten Tag,
    aktuell kann ich noch keinen Fehler feststellen :-)

    Soll heißen, das wenn es zum WLan Ausfall kommt, das die Werte einfrieren im Modul?
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  5. #165
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    286

    Zitat Zitat von michl Beitrag anzeigen
    Guten Tag,
    aktuell kann ich noch keinen Fehler feststellen :-)

    Soll heißen, das wenn es zum WLan Ausfall kommt, das die Werte einfrieren im Modul?
    Ja, die Werte im modul bleiben stehen wenn mich nicht alles täuscht...

    Gruß
    Thomas

  6. #166
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    123

    Hallo Thomas,

    der Sensor hatte innerhalb kurzer Zeit zwei Aussetzer. Alle Werte bleiben stehen und er ist im Wlan nicht mehr erreichbar. Firmware ist mit 2.2 aktuell.

    Kann ich irgendwelche Daten liefern zur Fehlersuche? Ich lasse ihn mal noch im Fehlerstatus stehen.

    Gruß
    Andreas
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    IP-Symcon 5.2 Professional | IPS View | Colibrico | Raspi Pi 3 | Stretch

  7. #167
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    286

    Moin Andreas,
    wenn der Sensor im Wlan nicht erreichbar ist, muss etwas anderes im argen sein.
    Was für einen Router nutzt Du? Auf welchen Kanälen läuft dein WLAN? Wie ist der Empfang des Sensors wenn er erreichbar ist? Blinkt die Blaue LED im Sensor wenn er nicht erreichbar ist?
    Ist der Sensor in der Zeit ggf. über eine andere IP erreichbar? Was machst Du zum wiederverbinden? Neustart?
    Sind ggf. 2 Geräte auf der selben Adresse die sich stören?

    Gruß
    Thomas

  8. #168
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    303

    Ich muss leider auch sagen das es bei mir mal wieder abgestürzt ist nach paar Wochen, ich habe sonst keinerlei andere WLan Geräte mit diesem Problem der Sensor ist Luftlinie 3 Meter von meiner Fritzbox entfernt und die Signalqualität wird als gut angezeitg, es muss also am Sensor liegen.

  9. #169
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Warendorf
    Beiträge
    286

    Moin, ist der Sensor denn erreichbar? Was genau ist "abgestürzt"?

  10. #170
    Registriert seit
    Jan 2010
    Beiträge
    303

    Nein wlan seite war nicht ansprechbar, led hat noch geblinkt, erst nach Strom weg gings wieder

Ähnliche Themen

  1. Modul zur Nuzung der GeCoS-Module von GeDaD
    Von JPaeper im Forum PHP-Module
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 05.11.18, 19:50
  2. Raum Reihennfolge im MetaManager
    Von msiegw im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.18, 20:49
  3. IP-Symcon Spezialist Raum Stuttgart
    Von arndroller im Forum Stammtische
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.02.10, 11:59
  4. Fehlermeldung bei Raum hinzufügen
    Von Johann001 im Forum ipsHomecontrol (abgekündigt)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.02.10, 22:20
  5. FHZ1300 Wlan, was macht das Wlan, PC immer an?
    Von jackjones im Forum Haustechnik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.05.08, 09:15