Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Bahia, Brasilien
    Beiträge
    7

    Standard Zeitzonen und Graphen

    Es scheint ein Problem mit Graphen zu geben, wenn das Webfront oder die iOS Applikation sich in einer anderen Zeitzone als die Symbox befinden. Die Tagesansicht funktioniert einwandfrei, alle anderen Ansichten führen zu der Fehlermeldung "Rendering a week needs to start at 00:00:00" bzw. der entsprechenden Meldung für "month", "year", und "decade".

    Name:  symcon.jpeg
Hits: 271
Größe:  58.5 KB

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,066

    Dieses Problem ist ab Version 5.0 gelöst

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    123

    Komischerweise habe ich den Fehler immernoch. iOS App ist auf 5.0 und ich bin auf dem RC1.

    Es hat aber auch schon funktioniert... kann leider keinen Zusammenhang feststellen.

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,066

    Nur zur Sicherheit - hast du mal versucht die Daten neu zu aggregieren? Tritt es dann immer noch auf?

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    123

    Entschuldige die späte Antwort - viel zu tun. Ich habe neu aggregiert und teste es morgen wieder aus einer anderen Zeitzone! Vielen Dank schon mal

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    123

    Ich konnte leider auch nach einer Neu-Aggregation aller Variablen die Fehlermeldung reproduzieren.

    Ich bin als letzte Aktion mit IPS von einem Docker auf eine Windows Plattform gewechselt. Kann das damit zu tun haben?
    Vielen Dank für jede Hilfe.

    War schon ganz nett auch unterwegs Graphen zu sehen...

    VG Peter

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,066

    Kannst du mir die genaue Datum/Uhrzeit, Aggregation und die Zeitzonen vom Server und von deinem Handy geben, wenn die Fehlermeldung erscheint?

    paresy

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2013
    Ort
    Obernhain /Ts.
    Beiträge
    123

    Ich will es mal versuchen...

    Aggregation war immer Standard (Temperaturverlauf)!
    Der Server steht in UTC+1 (Deutschland)
    Evtl. liegt der Fehler in der Handyzeitzone. Diese war nämlich in beiden Fällen eine mit 30min Versatz. Einmal UTC+3,5h (Iran) und einmal UTC+5,5h (Indien).
    Ich versuche es demnächst in einer Ganzzahlzeitzone.
    Einmal am 24.7. und einmal am 28.7. (im Laufe des Tages...)

    Viele Grüße

    Peter

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,066

    Ich würde das Problem hier weiter tracken: Fehler bei Graphen mit ungeraden Zeitzonen

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Graphen und Boolean
    Von tuxhaged im Forum WebFront
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.10.13, 21:14
  2. IPS über mehrere Zeitzonen
    Von axbigo im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.10, 21:57
  3. Graphen und Media Ordner
    Von uwe im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.02.09, 20:56

Stichworte