+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,010

    Standard Fehler bei Graphen mit halb-stündlichen Zeitzonen

    Hallo an Alle,

    Wenn ich mir die Graphen auf meinem iPhone V5.0.0 ansehe, kommt bei einer Zeiteinstellung ab Woche immer die folgende Fehlermeldung.
    Name:  2DD8ECFE-4432-473C-8401-BBB817CC115F.jpg
Hits: 263
Größe:  80.8 KB
    Geändert von zman0801 (11.07.18 um 14:23 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    766

    Das sieht so aus, als würde da ein bisschen was verdreht. Die Fehlermeldung spricht ja auch von monatlicher Darstellung, nicht wöchentlicher... Wir schauen uns das an. Danke für den Hinweis.

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,066

    Welche Version vom IP-Symcon Server nutzt du? Hast du mal versucht alle Daten im Archiv zu reaggregieren?

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,010

    Ja hab ich. Es kommt der gleiche Fehler immer bei Zeiträumen ab Woche.
    Geändert von steiner (16.07.18 um 22:21 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    766

    Welche Version ist denn dein IP-Symcon? Also der Server, nicht die App

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,010

    Version 5.0 Windows X64
    Geändert von steiner (17.07.18 um 12:26 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    766

    Kannst du uns sonst einfach mal einen aggregierten Datensatz zuschicken, der Probleme machen? Dann können wir da mal reingucken.

  8. #8
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,010

    Einfach die Textdatei?
    ...Nachtrag: Jetzt tritt der Fehler nicht mehr auf. Kann es daran liegen das ich im Ausland war?
    Geändert von zman0801 (17.07.18 um 17:19 Uhr)
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

  9. #9
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    19,066

    Ja, es kann daran liegen, dass du im Ausland warst. Wenn du die App und IP-Symcon beide in aktuellen 5.0er Versionen hast, dann hätte es aber kein Problem geben sollen. Darf ich fragen wo du warst? Dann würde ich versuchen das nachzustellen. App war iOS?

    paresy

  10. #10
    Registriert seit
    Mar 2008
    Ort
    07318 Saalfeld
    Beiträge
    1,010

    In Russland. Ja es war IOS Testflight.
    Viele Grüsse Dirk
    Homematic CCU2 (2.7.8), DMX4All, 1-Wire, Shinybow AV Matrix, PTZ Kameras, US Sensor, Variablen ca. 2988

    ** Psychologisch betrachtet ist IPS Erholung! **

Ähnliche Themen

  1. Zeitzonen und Graphen
    Von wowbagger im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.07.18, 14:48
  2. Fehler bei Graphen (Zähler)
    Von gogo20012002 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.16, 17:24
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.10, 20:31
  4. Fehler in Graphen bei 2.2 vom 17.03.10
    Von MCS-51 im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.10, 21:19