+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste ... 3 4 5
Ergebnis 41 bis 45 von 45
  1. #41
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Hallo,

    hier vorerst mal meine Scripte zum Schalten eines SAT-Servers und Sat-Switches bei aktiver Aufnahme

    **Steuerscript SAT**

    PHP-Code:
    <?

    if (GetValueBoolean(39592 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Anforderung SZ TV]*/) == "TRUE"
    OR GetValueBoolean(10135 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Anforderung Timer]*/) == "TRUE"
    OR GetValueBoolean(39591 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Anforderung WZ TV]*/) == "TRUE"
    // OR GetValueBoolean(54492 /*[EG\Wohnzimmer \TVHeadend\Tvheadend\Aktive Aufnahme]*/) == "TRUE"
    OR GetValueBoolean(31409 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Anforderung TVHeadend]*/) == "TRUE")

    {
          
    HM_WriteValueBoolean52208 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1]*/ "STATE",true);
    }
    else
    {
         
    HM_WriteValueBoolean52208 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1]*/ "STATE",false);
    }
       

    ?>
    **Script das bei Aktualisierung der Variablen für Aufnahmestart des TVH Moduls gestartet wird **

    PHP-Code:
    <?

    $start
    =getvalueinteger(52638 /*[EG\Wohnzimmer \TVHeadend\Tvheadend\Nächste Aufnahme Startzeit]*/);
    $stop=getvalueinteger(43290 /*[EG\Wohnzimmer \TVHeadend\Tvheadend\Nächste Aufnahme Endzeit]*/);
    $systime=time();

      if ((
    $systime getvalueinteger(52638 /*[EG\Wohnzimmer \TVHeadend\Tvheadend\Nächste Aufnahme Startzeit]*/)-420)
      and (
    $systime getvalueinteger(43290 /*[EG\Wohnzimmer \TVHeadend\Tvheadend\Nächste Aufnahme Endzeit]*/)+120))
     {
     
    setvalueboolean(31409 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Anforderung TVHeadend]*/,true);
     }

      else
     {
     
    setvalueboolean(31409 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Anforderung TVHeadend]*/,false);
     }
     
     
    ips_runscript 30615 /*[DG\Spitzboden\8-fach Switch\SAT Receiver/Switch SW1\Steuerscript Sat]*/);
     
    ?>
    Die Offset-Zeiten ( z.B. die -420 ) sind entsprechend der Bootzeit des Servers anzupassen - bei zu geringem Vorlauf kommt es zu fehlerhaften Aufnahmen die dann noch im Aufnahmemenü als Leichen stehenbleiben.


    viele Grüße

    Georg
    Geändert von roesl (28.08.18 um 15:45 Uhr)

  2. #42
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,009

    Fix für die Variable "aktive Aufnahme" ist online.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  3. #43
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    195

    Hallo Kai,

    funktioniert nun Super !

    Danke !
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.3 auf WIN10, Homematic auf Pi3, 1-Wire, Zigbee, ESP8266 Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology DS918+ Zigbee2mqtt TVHeadend, HIKVision Kameras, Solaranlage SMA u. steuerbarer Wallbox über Modbus

  4. #44
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,009

    Hallo,

    es gibt eine neue Version:

    07.02.2019: Version 1.6
    Fix - module.json für IPS 5.1 angepasst

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  5. #45
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,009

    Es gibt eine neue Version, Infos dazu sind auf der ersten Seite im zweiten Post zu finden.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

Ähnliche Themen

  1. [Modul] IPS-ZWMonitor
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 104
    Letzter Beitrag: 12.05.19, 10:46
  2. Tvheadend hat es jemand am laufen?
    Von KaiS im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 01.08.18, 22:11
  3. Sonos Modul IPS
    Von cbeham im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.11.17, 08:28