+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    41

    Standard Location Modul Fehler ?

    Guten Tag,
    Habe eben auf 5.0 geupdated, und wollte nun den Längen und breitengrad eingeben.
    Beim Versuch dies über die Karte zu machen schließt sich die Seite auf Grund eines Fehlers automatisch.
    Dann habe ich es manuell eingetragen, Uhrzeit stimmt jedoch ist Sonnenuntergang 17:34 Uhr das haut nicht so wirklich hin, wo könnte hier der Fehler liegen ?
    Zeitzone des ubuntu Servers ist richtig gesetzt.

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,722

    In welchem Browser wolltest du die Einstellungen machen? Hast du es ggf. mal mit Chrome probiert? Kannst du mir mal die problematischen Koordinaten per PM senden oder hier posten?

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    41

    Guten Tag,

    Es geht um folgende Koordinaten 7.5667, 47.8167


    Gruß,

  4. #4
    Registriert seit
    Sep 2008
    Ort
    nr KS
    Beiträge
    1,696

    in Somalia ?
    Diese Nachricht besteht zu 100% aus chlorfrei gebleichten, glücklichen und zufriedenen Elektronen.
    IP-Symcon Version: 5.0 unlim auf WIN7pro
    Shuttle XS35V4,HPSlate21,IPS-868,HM,FS20,piVCCU,Silex4000,IPcams, FB 7850, TM-D710GE GPS, Raspi3

  5. #5
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    383

    Bei mir geht Safari nicht. Mit Chome konnte ich den Standort setzen.
    16x FUD12NPN, 4x FSB12-12VDC, 15x FSA12-12VDC, 11x FTS12EM-UC, 1x FSU12D-12VCD, 1x FAM12RS232, 1x FA250, BSC-BOR und IPS natürlich

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    586

    Was klappt denn im Safari nicht? Wie äußert sich der Fehler?

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    383

    Genauso wie Adrian im Threadanfang beschrieben hat.
    Karte geht auf. Wenn man eine Straße zum suchen eintippt, geht das Fenster zu und die Console wird neugeladen.
    Ein manuelles Eingeben der Längengrade scheinte wirkungslos zu sein. Erst nach dem setzen mit Chrome haben sich die Variablen dann aktualisiert.
    16x FUD12NPN, 4x FSB12-12VDC, 15x FSA12-12VDC, 11x FTS12EM-UC, 1x FSU12D-12VCD, 1x FAM12RS232, 1x FA250, BSC-BOR und IPS natürlich

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    18,722

    Ein Fix für das Safari Crash Problem kommt im nächsten Update. (Ist übrigens ein Safari 11 Bug )

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Location Modul
    Von dirk32 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.07.16, 07:25
  2. Location Control - isday. Fehler?
    Von ika im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.12.15, 10:05
  3. "Fehler" in Doku - Location Control
    Von BommelPommel im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.15, 20:17
  4. Fehler im Modul IRTrans
    Von shishalive im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.09.15, 10:36