+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,072

    Standard Apple HomeKit (Siri) mit IP-Symcon verbinden

    Ganz ruhig, deine Ausrufezeichentaste scheint zu klemmen.

    Erstmal werden nach und nach die HomeKit Services implementiert, so wie es die Doku von HomeKit vorsieht.

    Dann kann man immer noch überlegen ob man weitere Features einbaut/unterstützt.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    [QUOTE=KaiS;365921]Ganz ruhig, deine Ausrufezeichentaste scheint zu klemmen.

    Ja die Klemmt oft hier im Forum
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,840

    @drappe: Diese Ausrufezeichen hab ich übrigens besonders gern Fühl dich frei das Modul selber anzupassen, wenn es dich so sehr stört. Von mir kommt da nix. Wie RWN schon sagte... Erstell eine Variable, wenn du dringend ein Skript starten willst.

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2011
    Ort
    Darmstadt 64297
    Beiträge
    2,018

    Hi Ihr sollt auch nicht ändern, ich will nur verstehen, warum ihr es auf eine Variable begrenzt
    HomeMatic, Raspberry PI 2, PI-Beacon, Poskey 56, Apple, iPhone 6, Dampfen ;-) Plex, Rasplex, IP-Cams, iPad.....

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    852

    Zitat Zitat von drapple Beitrag anzeigen

    Aber das könnte man einfach per Software lösen ! Es müsste nur das Modul angepasst werden fertig !!! Keine Diskussion das ich was falsch verstanden habe oder wie man es zur Zeit machen könnte !


    Ich würde vorschlagen es im Modul zu ändern
    Zitat Zitat von drapple Beitrag anzeigen
    Hi Ihr sollt auch nicht ändern, ich will nur verstehen, warum ihr es auf eine Variable begrenzt
    .... ja was nun?
    IP-Symcon 5.1. Homematic, Digitalstrom, Sonos, IPSLibrary (nur den Logger), IPSView, Tasmota.

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich ein komplettes Backup von meinem IP Symcon anlegen?
    Von DavidCks im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 23:17
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.08.15, 20:34
  3. Warum kein Zeilenumbruch?
    Von loerdy im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.12, 10:00
  4. Warum wird das Script als fehlerhaft gekennzeichnet?
    Von juwo1811 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.12, 11:57
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.07.06, 18:18