+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17

    Exclamation String mit Suffix über Webfront beschreiben geht nicht mehr !

    Hallo Community !

    Seit dem Update auf Version 5 kann ich einen String mit Suffix nicht mehr im Webfront beschreiben.
    Ohne Suffix funktioniert es anbei das Script.

    if($_IPS['SENDER'] == "WebFront")
    {
    SetValue($_IPS['VARIABLE'], $_IPS['VALUE']);
    }

    Wird das gelöst werden oder bleibt das jetzt so ???

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,468

    Ich konnte das gerade nachstellen. Wir sind dran und fixen das.

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,886

    Fix kommt zum nächsten Update!

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    17

    Question String mit Suffix über Webfront beschreiben geht nicht mehr !

    Wann kommt das nächste Update ?
    Welcher Update Kanal (Stable, Beta, Testing) ?

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,427

    Gestern
    IP-Symcon 5.0.x (Beta)
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Webfront geht nicht mehr nach upgrade auf 3.2
    Von Polleke im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.12.14, 14:41
  2. Webfront geht nicht mehr..
    Von Franky76 im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.02.13, 15:07
  3. Webfront HTTP geht nicht mehr
    Von Hooker78 im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.12, 18:34
  4. Webfront von extern geht nach 24 h nicht mehr
    Von christian p im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.05.11, 10:08
  5. 2.3 - Graph im Webfront geht nicht mehr
    Von Smudo im Forum Dashboard
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.07.10, 14:45

Stichworte