+ Antworten
Seite 9 von 16 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 155
  1. #81
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Zitat Zitat von dharmainitiative Beitrag anzeigen
    Anscheinend gibt es auch die Möglichkeit dem Shelly direkt eine URL für eine neue Firmware mitzugeben. Hast du das schon getestet?`

    https://www.facebook.com/groups/1686...2623686170321/
    Bekomme ich nicht hin bzw. kann nicht nachvollziehen was ich da genau machen soll. Hat von Euch jemand die aktuelle Firmware aufgespielt bekommen?

  2. #82
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3,770

    20181001-115620/v1.3.0@7da7a3c1
    habe ich drauf, No newer firmware available

  3. #83
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    125

    Hallo Fonzo,

    eigentlich musst du nur die URL
    http://your.ip/ota?url=http://api.sh...4-1a57fbd6.zip in einem Browser deiner Wahl aufrufen. Vorher noch your.ip durch die IP des zu aktualisierenden Shellys ersetzen.

    So habe ich es zumindest verstanden.

    Gruß

  4. #84
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Weis jemand welche Einheit beim RAM zu setzten ist für das passende Variablenprofil.
    Ich bekomme so einen Wert zurück 50824.

  5. #85
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Zitat Zitat von dharmainitiative Beitrag anzeigen
    eigentlich musst du nur die URL
    Code:
    http://your.ip/ota?url=http://api.shelly.cloud/firmware/compatibility/SHSW-21/0.2.4-1a57fbd6.zip
    in einem Browser deiner Wahl aufrufen.
    Wie wäre dann die vollständige URL für die neue Firmware 20181001-115620/v1.3.0@7da7a3c1 ?

  6. #86
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Weis jemand welche Einheit beim RAM zu setzten ist für das passende Variablenprofil.
    Ich bekomme so einen Wert zurück 50824.
    Habe es selber gefunden es sind bytes.

  7. #87
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Standard Shelly Modul für REST API

    Ich habe mal meine Skripte zum ansteuern des Shelly in ein PHP Modul gepackt, kommuniziert wird per http und der REST API.

    IPSymconShelly

    Code:
    https://github.com/Wolbolar/IPSymconShelly
    Ist eine aller erste Version und ich selber besitzte nur Shelly Switch, die restliche Geräte Typen müsste man also noch nach und nach ergänzen. Theoretisch sollte sich aber Shelly1, Shelly Switch und Shelly 4 Pro schalten lassen. Ansonsten würde ich mich freuen über Rückmeldung was funktioniert und was nicht.

  8. #88
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    4,194

    Die Shelly Module sind da.
    Die originale Firmware reicht vollkommen aus, ich baue gleich ein Modul zum schalten über MQTT.

    Grüße,
    Kai


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  9. #89
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Gföhl, Niederösterreich
    Beiträge
    96

    Hello,
    ich habe gerade Dein Modul mit einem Shelly1 propiert.
    Ist ja echt super!
    Wenn die zuverlässig sind ist das ja eine echte alternative.

    Eine Frage hab ich noch, kannst Du auch die IP auslesen?

    Danke das Du das Modul geschrieben hast.

    Schönes Weekend
    Chris

  10. #90
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,518

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Die originale Firmware reicht vollkommen aus, ich baue gleich ein Modul zum schalten über MQTT.
    Wichtig ist, dass man bei Nutzung von MQTT, wenn man von unterwegs schalten will, dann IP-Symcon Connect benötigt.
    Der eigene Cloud Access von Shelly auf die Shelly Devices wird automatisch dann deaktiviert wenn MQTT aktiv ist, da MQTT zur Zeit in der Shelly Firmware keine gesicherte MQTT Verbindungen zulässt.

Ähnliche Themen

  1. Sonoff mit Tasmota einrichten
    Von jagu im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 02.02.18, 18:46
  2. [Modul] Sonoff
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 98
    Letzter Beitrag: 27.11.17, 19:46
  3. Sonoff
    Von raypancel im Forum Schaufenster
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.16, 07:49
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.05.13, 18:37