+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    54

    Standard Daten der CCU1 auf CCU2 bzw. CCU3 importieren

    Hallo

    Ich habe mir die CCU3 zugelegt und möchte die Daten aus der CCU1 auf die CCU3 importieren.
    Dies funktioniert nicht! Es kommen immer Fehlermeldungen.
    Bei dem Versuch über die CCU2 erhielt ich folgende Fehlermeldung:

    Name:  FehlerCCU1.PNG
Hits: 146
Größe:  9.8 KB

    Was mache ich falsch???

    Danke
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

  2. #2
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    375

    Moin,
    hatte ich ähnlich. Von 2 auf 3... habe dann auf der 2 die FW aktualisiert, dann Sicherung / Transfer ohne Probleme...

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    4,682

    Obige Fehlermeldung hat m.E. nix mit dem Datentransfer zu tun.

    Gruß
    Bruno

  4. #4
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    54

    Standard importieren von CCU1-Daten auf die CCU3

    Habs selbst geschafft!! Ich habe erst alle Zusatzprogramme auf der CCU1 gelöscht, dann neu exportiert.
    Mit der neu erstellten Sicherung hat der Import auf die CCU3 funktioniert.
    CCU, diverse Schaltaktoren, FS20-Geräte, Wired

Ähnliche Themen

  1. CCU1 auf CCU2 Wechsel, kein Zugriff von IPS mehr
    Von dark99 im Forum HomeMatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.18, 21:24
  2. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.03.15, 18:44
  3. CCU1 und CCU2 gleichzeitig auf IP-symcon 3.0
    Von frista im Forum HomeMatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.14, 10:27
  4. externe Log-Daten importieren
    Von Raketenschnecke im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.10.11, 13:28