+ Antworten
Seite 5 von 8 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 71
  1. #41
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Degmarn (BaWü)
    Beiträge
    549

    Hallo paresy,
    Danke dass du da Zeit investierst!
    Leider funktioniert es bei mir nicht.

    17.07.2019, 16:49:22 | PHP | Error: Warning: file_get_contents(https://api.viessmann-platform.io/op...ort/activate): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Bad Gateway

    Error in Script /mnt/data/symcon/modules/Viessmann/VitoConnect/module.php on Line 206
    134 in /mnt/data/symcon/IPSLibrary/app/core/IPSLogger/IPSLogger.inc.php (call IPSLogger_Out)
    37 in /mnt/data/symcon/IPSLibrary/app/core/IPSLogger/IPSLogger_PhpErrorHandler.inc.php (call IPSLogger_Err)
    in IPSLogger_PhpErrorHandler
    206 in /mnt/data/symcon/modules/Viessmann/VitoConnect/module.php (call file_get_contents)
    226 in /mnt/data/symcon/modules/Viessmann/VitoConnect/module.php (call SendAction)
    341 in /mnt/data/symcon/modules/Viessmann/VitoConnect/module.php (call RequestDeviceData)
    3 in /- (call RequestAction)



    Gruß Isi
    IPS auf Symbox / DigitalStrom / Homematic / Mobotix T24 / UBNT-Netzwerk / Enigma GigaBlue / Apple iPad als Visu mit IPSView / iPhone mit IPS Mobil / Vistapool Poolsteuerung / IPS-868 für LED und Garagentor und Energieerfassung / Vitodens über optische Schnittstelle / Poolscheinwerfer-RGB über WLAN-RS485 Koppler ...und viel Spaß am Testen

  2. #42
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,827

    Bei mir kann ich z.B. Komfort aktivieren. Aber Eco nicht. Ehrlich gesagt habe ich keine Ahnung was dieses An/Aus bewirkt und ob das sinnvoll ist. Falls ihr also herausfindet was die ViCare App eigentlich umschaltet, dann kann ich das bestimmt einbauen.

    paresy

  3. #43
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    32

    Ist es irgendwie möglich die verbrauchswerte wie Strom und Gas auszulesen?
    IP-Symcon 5.2 - WAGO SPS 750-881 - Amazon Echo in allen Varianten (Dot, Plus, Spot, Show2) - Philips Hue Gateway --> Ikea Tradfri, Osram Lightify, Hue, HomeaticIP (Heizkörper + Fußbodenheizung) mit CCU2 - Visu über IPSView 3.4 - PS4 - Enigma SATReciever - DENON AVR - Fritzbox 6490 - Ubiquity

  4. #44
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,827

    Zeigt deine ViCare App das an?

    paresy

  5. #45
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Guten Morgen,
    ich kann die Temperatur nur in 5er Schritten ändern?
    Also von 20 Grad auf 25 Grad usw.
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  6. #46
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,827

    @michl: Es wäre mega cool, wenn du dir die Mühe machen würdest meine Beitrage zu lesen.

    Schau mal hier: [Modul] Viessmann VitoConnect - Seite 4
    Dort ist auch beschreiben, dass ihr euch ein eigenes Profil mit der Schrittweite 1 erstellen müsst.

    paresy

  7. #47
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    942

    Sorry, hab ich Überlesen!
    Ich hab mir ein Profil angelegt. Es funktioniert :-)
    Liebe Grüße,
    Michl

    IPS Symbox

  8. #48
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    230

    Hallo,
    Erst einmal danke für dieses tolle Modul.
    Klappt schon mal gut bis hierhin.

    Irgendwie stehe ich aber auf dem Schlauch. Ändere ich die Werte im webfront, dann klappt es z.b bei den Temperaturen.
    Ändere ich es manuell mittels Script (setvalue usw) passiert natürlich nichts auf dem Viessmann Server.
    Was muss ich im Script ergänzen, damit die SendAction Funktion aus dem Modul ausgeführt wird.

    Irgendwie fehlt mir das der Anfang...

    Danke schon einmal
    Andreas

  9. #49
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,827

    RequestAction auf die Variable anstatt SetValue

    paresy

  10. #50
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Olfen
    Beiträge
    230

    Danke schön !
    Das war ja einfach

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.18, 15:12
  2. Summenalarm Viessmann Wärmepumpen?
    Von michl im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.18, 16:16
  3. Fussbodenheizung und Viessmann Mischer DN(NW) 20-65
    Von firewire im Forum Haustechnik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 16.03.13, 10:50
  4. Viessmann Optolink.
    Von magic7517 im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.02.13, 22:03
  5. Viessmann Trimatik 2 T40 IP20D
    Von woytkem im Forum Haustechnik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.10.12, 22:56