+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    188

    Standard Problem Keymatic ereignisgesteuert schalten

    Hallo,

    ich probiere gerade die Möglichkeiten, bei Ereignissen weitere Bedingungen einzufügen.
    Aber ich habe das Problem das ich die Keymatic garnicht auf True schalten kann.
    Nach der Eingabe true und ok, steht beim wieder öffnen des Fensters der Value wieder auf false und manchmal ist das State Feld auch wieder leer.
    Was mache ich da falsch?
    So stelle ich es ein:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	vorher.jpg 
Hits:	51 
Größe:	87.4 KB 
ID:	46636

    dann ok und wieder aufrufen:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	nachher.jpg 
Hits:	42 
Größe:	85.3 KB 
ID:	46637

    edit:
    habe gerade gesehen das ich State eingetragen habe, auch bei STATE das gleiche verhalten.
    Geändert von ransi (28.11.18 um 14:09 Uhr)
    Gruß Michael

    IP-Symcon 5.3, 28.11.2019 auf WIN10, FHZ1300, piVCCU 1-WIRE, WDE

  2. #2
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    3,422

    Benutze OPEN:

    PHP-Code:
    HM_WriteValueBoolean($keymaticID"OPEN" true); 
    Gruß nancilla

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    188

    Leider das gleiche Verhalten. Nach Ok und neu öffnen wieder false.
    In eienm Script geht es auch einwandfrei mit "STATE"

    Edit:
    Jetzt geht es, habe eben mal nachgesehen ob ein neues Update da ist.
    Es war eins da, bin jetzt auf Stand 30.10. 2018 und damit tritt das Problem nicht auf.
    Geändert von ransi (28.11.18 um 21:37 Uhr)
    Gruß Michael

    IP-Symcon 5.3, 28.11.2019 auf WIN10, FHZ1300, piVCCU 1-WIRE, WDE

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,468

    Setze keine Anführungsstriche in dieser Auswahl, es sei denn, du möchtest sie als Teil des Strings verwenden. In dem Feld sollte also STATE oder OPEN stehen, je nachdem was du jetzt schalten möchtest, aber auf jeden Fall ohne Anführungszeichen.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.18, 09:26
  2. Keymatic Problem
    Von mane88 im Forum HomeMatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.03.15, 22:25
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.12.12, 18:28
  4. Alternative Keymatic CAC für Keymatic HM
    Von elektroniktommy im Forum Haustechnik
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.11, 11:23