+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2006
    Ort
    Schönkirchen, S.-H.
    Beiträge
    658

    Hallo ihr beiden,

    gibt es noch eine andere Lösung, als die mit der Hilfsvariablen?

    Es antwortet ja keiner mehr :-(

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Aktuell nicht - es ist leider ein Fehler im HomeKit Modul, um den ich mich bisher leider noch nicht kümmern konnte.

    paresy

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Kurze Frage hierzu... Magst du mal ein Bild von dem Profil machen, welche ander Variable anliegt? Hast du das Profil selber erstellt?

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    297

    Hallo

    habe auch den gleichen Fehler ??? gibt es schon was neues ??
    Gruß docrossi

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Ja, bitte meinen letzten Beitrag lesen und mir mit Infos helfen

    paresy

  6. #16
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    297

    Standard Profil für Homematic Rolladen


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-06-23 um 11.51.53.png 
Hits:	77 
Größe:	125.2 KB 
ID:	49637

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-06-23 um 11.52.11.png 
Hits:	60 
Größe:	175.1 KB 
ID:	49638

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-06-23 um 11.54.14.png 
Hits:	52 
Größe:	29.1 KB 
ID:	49639
    Gruß docrossi

  7. #17
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    297

    gibt es schon was neues ?? habe bei Kontakten das gleiche Problem -- geöffnet -- geschlossen vertauscht.
    Gruß docrossi

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Wie heißt denn dein Profil? Hast du da auch korrekt ein .Reversed am Ende des Profilnamens?

    paresy

  9. #19
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Hohenlimburg
    Beiträge
    133

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Wie heißt denn dein Profil? Hast du da auch korrekt ein .Reversed am Ende des Profilnamens?

    paresy
    Hallo Paresy , kannst du das mal einwenig erleutern. Ich meine das mit dem Reversed.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	roll_Reversed.PNG 
Hits:	38 
Größe:	22.0 KB 
ID:	50937
    IP-Symcon ver 5.2 auf Raspberry Pi

  10. #20
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,368

    <Punkt>Reversed
    Nicht <Unterstrich>Reversed
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Audio Receiver in Homekit einbinden
    Von drapple im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.18, 21:22
  2. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.02.16, 12:50
  3. KNX Rolladen einbinden
    Von dharmainitiative im Forum KNX/EIB, LCN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.08.15, 20:08
  4. Homematic Rolladen im Dashboard
    Von jfk090 im Forum Dashboard
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.12.13, 16:51
  5. Leckagesystem in HomeMatic einbinden
    Von colognebroker im Forum HomeMatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.12, 19:36