+ Antworten
Seite 3 von 11 ErsteErste 1 2 3 4 5 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 104
  1. #21
    Registriert seit
    Apr 2017
    Beiträge
    732

    Test Formatierung

    Dies sollte normale Textdarstellung sein, dies fett, dies kursiv, dies unterstrichen und hier ein Link
    Viele Grüße
    Volker

    IPS 5.0 (no update, please), KNX-TP, KNX-RF

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,179

    Fett scheint kaputt Wir sind dran. Danke.

    paresy

  3. #23
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Schwanewede-Beckedorf
    Beiträge
    270

    Das ist mir noch aufgefallen:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Ausschnitt.jpg 
Hits:	90 
Größe:	141.3 KB 
ID:	47505
    HP Proliant Gen 8 mit Windows Server 2012 R2 Essentials mit IPS 5.3, 4x Siemens LOGO! zur Haussteuerung und Alarmerfassung, Shelly 2,5, Raspberry PI2 mit IPS 5.3, HomeMatic CCU2 mit div. Sensoren und Aktoren zur Heizungssteuerung. Solarwatt Facade System mit Steca Umrichter an IP-Symcon

  4. #24
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    22,179

    Wird korrigiert. Fett geht auch wieder. Und cool, dass jemand den weißen Bereich gefunden hat Wir sind uns noch unsicher, ob dieser nicht zu versteckt ist.

    paresy
    Geändert von paresy (28.01.19 um 15:28 Uhr)

  5. #25
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    628

    Hallo,

    der Button unten rechts 'nach oben' ist recht empfindlich. Da geht dann gleich noch ein Fenster auf:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	symcon.png 
Hits:	56 
Größe:	28.5 KB 
ID:	47508
    Auf dem Ipad ist das sehr nervig, da man den Button immer 2x drücken muss.

    Grüße, Gerhard
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    LCN, LCN-PCHK, piVCCU auf Raspberry Pi, IPSView

  6. #26
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    508

    Grundsätzlich finde ich die Webseite gelungen, mich stört da nur eine Sache und zwar bekomme ich wenn ich z.B. die Doku lese bei den Kontrast von Farbe der der schrift zum Hintergrund Kopfschmerzen. Könnt dir das Weiß bitte ein bisschen weniger weiß machen.

    Gruß: Swen
    @I3 6100T, 16GB RAM, 2x SAMSUNG 850 SSD, Windows Server 2016 Essentials; 2xHP Procurve Network Switch(one with POE+); 4xRaspberry Pi Zero; 1xPi 2; 1xPi 3; IP Network Cams; Homematic YAHM on Pi 3; Osram Lightify; mehr Geräte folgen

  7. #27
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    748

    Standard Problem auf iPad

    Hallo,

    die neuen Seite sieht schick aus. Durchaus klarer uns besser lesbar, wenn auch von Eindruck her etwas dunkel.

    Ich habe zwei Probleme auf dem iPad:


    1. Darstellung abgeschnitten

    Original auf dem MacBook

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-01-28 um 16.17.15.jpg 
Hits:	53 
Größe:	116.9 KB 
ID:	47510

    die Darstellung auf dem iPad (ist ein ganz normales Air 2):

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_0135.jpg 
Hits:	82 
Größe:	127.2 KB 
ID:	47511

    Egal, mit welchem Browser (Safari, Chrome, Firefox, Brave), der rechte Rand ist abgeschnitten. Auch eine Anforderung der Desktop-Seite hat keine Änderung gebracht.


    2. rechts oben steht ein Symbol, das für mich ein Menü andeutet

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2019-01-28 um 16.21.39.png 
Hits:	47 
Größe:	9.6 KB 
ID:	47512

    Würde ich erwarten, das was kommt, wenn ich drauf tippe ... das schaffe ich aber nicht. Habe ich das missverstanden?

    Gruß
    demel.

  8. #28
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,177

    Zitat Zitat von demel42 Beitrag anzeigen
    2. rechts oben steht ein Symbol, das für mich ein Menü andeutet

    [...]

    Würde ich erwarten, das was kommt, wenn ich drauf tippe ... das schaffe ich aber nicht. Habe ich das missverstanden?
    Völlig korrekt und funktioniert auch, aber (leider) nicht mehr ganz alleine durch die symcon.de.

    D.h. solltest du uMatrix oder ähnliche Blocker einsetzen, dann musst du ein paar weitere Domains freigeben, da von dort "Unterstützung" kommt. Ich persönlich finde das sehr Schade, eigentlich würde auch "alles auf dem eigenen Server" gehen .
    MfG Ralf

  9. #29
    Registriert seit
    Feb 2018
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    748

    Zitat Zitat von ralf Beitrag anzeigen
    Völlig korrekt und funktioniert auch, aber (leider) nicht mehr ganz alleine durch die symcon.de.

    D.h. solltest du uMatrix oder ähnliche Blocker einsetzen, dann musst du ein paar weitere Domains freigeben, da von dort "Unterstützung" kommt. Ich persönlich finde das sehr Schade, eigentlich würde auch "alles auf dem eigenen Server" gehen .
    hallo,

    ich habe pi-hole laufen, da ist mir nichts aufgefallen, habe es aber trotzdem mal deaktiviert - keine Änderung.
    und auch das iPad mal via LTE betrieben ...ohne Änderung.

    sonst habe ich auch keinen Blocker im Browser aktiv.

    Ich habe auf dem iPad auch mal alle restriktiven Funktionen(popup-blocker, cross-/web-site-tracking, ...) ausgeschaltet ...

    demel

  10. #30
    Registriert seit
    May 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3,177

    Du hast recht , so sollte es aussehen:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	new_webdesign.png 
Hits:	42 
Größe:	26.8 KB 
ID:	47513

    Aber genau das funktioniert auf der Foren-Seite in einem "kleinen" Fenster nicht. Da muss wohl noch jemand Hand anlegen .
    MfG Ralf

Ähnliche Themen

  1. Webseite parsen
    Von fussi24 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.17, 08:43
  2. Webseite scroll down
    Von p-968 im Forum WebFront
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.01.10, 20:21
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.09, 16:24
  4. Suche schicke Einbautaster
    Von reflectedimage im Forum Bastel-Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.05.07, 08:52