+ Antworten
Seite 3 von 15 ErsteErste 1 2 3 4 5 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 144

Thema: RTSP-Streams

  1. #21
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Villach,Kärnten,Österreich
    Beiträge
    2,913

    Alles klar, zur Verdeutlichung hier ein Screenshot.
    Wie man am Timestamp im Video sieht hinkt das WF (Firefox) dem VLC um 20sec nach.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	166 
Größe:	96.0 KB 
ID:	47686

    Der VLC + CAM selbst sind etwa 2-3sec hinter der Wirklichkeit her.

    greez
    bb

  2. #22
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    626

    Möchte hier auch etwas Feedback geben.

    Symcon 5.1.3074

    Unifi Video Server
    Ubiquiti UVC-G3
    Ubiquiti UVC-Dome

    h264 rtsp Stream funktioniert in VLC aber leider nicht im aktuellen Ninja Build.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rtsp_unifi_3.JPG 
Hits:	127 
Größe:	81.7 KB 
ID:	47691

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rtsp_unifi_2.JPG 
Hits:	108 
Größe:	27.9 KB 
ID:	47692

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rtsp_unifi_4.JPG 
Hits:	88 
Größe:	47.4 KB 
ID:	47693

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rtsp_unifi.JPG 
Hits:	126 
Größe:	76.6 KB 
ID:	47694

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	rtsp_unifi_5.JPG 
Hits:	141 
Größe:	42.2 KB 
ID:	47695
    Geändert von thezepter (06.02.19 um 21:50 Uhr)
    IPS 5.0 @ Synology Docker DS916+ / RaspBerryMatic / influxDB / Grafana / ipsView / Sonos / PhilipsHue / Z-Wave / IP-Cams / Ubiquity / Amazon Echo

  3. #23
    Registriert seit
    Feb 2011
    Beiträge
    626

    Was bewirkt der Spezialschalter "Proxy Watch" genau ? Konnte dazu nichts in der Doku finden.
    Hab ihn mal aktiviert. Vielleicht hilft Dir "paresy" das ja.

    "Unable to write Frame"
    IPS 5.0 @ Synology Docker DS916+ / RaspBerryMatic / influxDB / Grafana / ipsView / Sonos / PhilipsHue / Z-Wave / IP-Cams / Ubiquity / Amazon Echo

  4. #24
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Wolfsberg
    Beiträge
    318

    Ich habe es auch mit dem Unifi Video getestet, funktioniert auch nicht.

  5. #25
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,779

    Das klingt sehr nach einem Fehler. Schaue ich mir an.

    paresy

  6. #26
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    53

    Hier mal feedback von mir.

    Indexa und Abus Kameras über RTSP funktionieren mit H.264 seit 24 Std. im Dauertest.
    Der Stream ist bei mir ca. 8sec verzögert mit dem Chrom.

    Schön wäre noch wenn sich das Bildgröße des Streams an den Webbrowser und an den Symcon Container anpassen würde, wie beim Image Grabber.
    Geändert von ESO (14.02.19 um 13:01 Uhr)

  7. #27
    Registriert seit
    Mar 2015
    Beiträge
    53

    Standard Update

    Nach mehrmaligem ihn und her schalten im Webfront und wieder zurück auf die Kameras ist nur noch das lade Rädchen zu sehen.
    Der Stream startet nicht mehr. Browser refresh und Chrom beenden und neu starten gleiches Ergebnis.
    Nur der Neustart des Symcondienst hat zufolge das der Stream wieder angezeigt wird.
    Vielleicht ist der Stream mit 2592x1520 zu groß?
    Werde ihn mal geringer stellen und testen.

    Der Stream ist gegenüber dem VLC um 6 sec. verzögert.
    Geändert von ESO (14.02.19 um 13:02 Uhr)

  8. #28
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    14

    Standard RTSP-Stream läuft nicht

    Hallo Zusammen,

    wir haben das Problem bei manchen (älteren) Geovision- und LevelOne-Kameras, dass die Streams im Webfront nicht laufen.
    Gleicher Link funktioniert im VLC-Player ohne Probleme.

    Im ProxyWatch steht folgendes:
    Code:
    25.02.2019 09:08:17*| DataServer*| Client wants to connect to stream... rtsp://XXX:XXX@192.168.90.21:554/live1.sdp
    25.02.2019 09:08:17*| DataServer*| Connecting to stream... rtsp://XXX:XXX@192.168.90.21:554/live1.sdp
    25.02.2019 09:08:20*| DataServer*| Added client to queue (Queue: 1) to stream... rtsp://XXX:XXX@192.168.90.21:554/live1.sdp
    25.02.2019 09:08:20*| DataServer*| Added client (Count: 1) to stream... rtsp://XXX:XXX@192.168.90.21:554/live1.sdp
    25.02.2019 09:08:20*| DataServer*| Unable to write frame
    Schöne Grüsse

  9. #29
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    256

    Ich habe zwei Kameras eingebunden zum Test

    1.Kamera - ABUS TVIP21551
    http://192.168.xxx.xxx/video.mjpg"

    2.Kamera Reolink RLC 410
    rtsp://admin:xxxx@192.168.xxx.xxx:554/h264Preview_01_main

    Ergebnis
    1.Kamera MJPG
    --> Browser Firefox --> i.O.
    --> iOS App --> i.O.

    2.Kamera RTSP
    --> Browser Firefox --> i.O.
    --> iOS App --> kein Bild

    Kann es sein das RTSP mit der aktuellen App noch nicht funktioniert?

    VG
    René
    IPS 5.0;3x WAGO 841/881; FS20; FHT; Homematic; HMS; 1-Wire; EnOcean; DMX;KNX; 3xHMI KINCO; Viessmann Regelung <--> WAGO; Thermokon Thanos; SMA SI 4.4M SB5000TL-21; Notstromdiesel 5 kW

  10. #30
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Bockenem westlicher Harzrand
    Beiträge
    119

    Standard Test: Instar IN-9008 Full-HD

    Hallo IP-Symcon,

    ich wollte auch mal meine Testergebnisse zu der oben genannten Kamera unter einem aktuellem Firefox auf Win 10 beitragen.

    Aufwendigere Passwörter mit Sonderzeichen oder mit zu langem Passwort scheinen dabei noch Probleme zu bereiten:
    Unter VLC funktionieren beide Varianten.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ips_RTSP_Anmeldung.PNG 
Hits:	73 
Größe:	94.0 KB 
ID:	47987
    (Bzgl. IP-Adressen und Passwörter, die Kamera ist noch nicht produktiv. Die werden also noch geändert.)

    Weiterhin wird der RTSP Stream offensichtlich anders skaliert (oder beschnitten) als ein MJPEG Stream. Ich habe zum Vergleich die beiden Full HD Streams der Kamera im Webfront untereinander plaziert und dabei festgestellt, dass dem RTSP Stream horizontal so ca. 100 - 150 Pixel fehlen. (Ich habe es mit einem Notebook mit 1600x900 Pixel getestet.)

    Ach ja, die Verzögerung würde ich bei mir so auf ca. 10 Sekunden schätzen.

    Aber ansonsten sieht es schon sehr gut aus!

    Grüße

    Gollum
    Geändert von Gollum (03.03.19 um 10:42 Uhr) Grund: Verzögerung eingefügt
    IPS 5.1 (mal Stable, mal Beta und mal Testing) Unlimited auf DS918+/Docker, APC USV, CCU2, Eigenbau Rolladensteuerung (HW & SW), HUE, Z-Wave, Fritz 7590, Netgear GS728 TPv2 POE und China Cams

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39