+ Antworten
Seite 11 von 14 ErsteErste ... 9 10 11 12 13 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 135

Thema: RTSP-Streams

  1. #101
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    107

    Hallo Paresy,
    bei mir ist auch wenn ich VLC mit RTSP nutze ein Zeitversatz von rund 4 Sekunden vorhanden, also hat dies nichts mit Symcon zu tun, oder?

    Gruß
    Achim
    IP Symcon 5.1 Version: Unlimted + 176 Homatic Geräte + 22 Tasmotageräte + 6 GH Mini + Raspberrymatic + UniFi USG, Switch 48 POE-500W, 2 AP-AC-Pro, AP-AC-Mesh, AP-AC-Mesh-Pro + 10 Sonos Play 1, 2 Playbar, 1 SUB

  2. #102
    Registriert seit
    Dec 2007
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    140

    Kurz mein Input:
    Symcon 5.1 (6.5.2019)
    Win10 Pro (Webfront und auch Symcon auf selben System)
    upCam Cyclone HD (Wlan, mit Weboberfläche oder VLC flüssige Streams)
    Browser Chrome (neuste Version)

    RTSP-Stream zu Testzwecken mit niedrigsten Einstellungen 320x240 px / 5 fps
    Ergänzung:

    Habe ein paar Browser getestet. Mit Opera und Chrome (jeweils aktuellste Version) läuft der Stream nicht. Allerdings mit Firefox geht es wunderbar.

  3. #103
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,592

    Das Problem mit dem zentrieren und skalieren im Inhaltswechsler/SplitPane ist im nächsten Update gelöst.

    paresy

  4. #104
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    541

    Guten Morgen,

    ich habe gerade ein Update gemacht, da geht es aber noch nicht.
    Ich weiß allerdings nicht genau, wann dieses Update hochgeladen wurde.
    Du meinst dann das nächste, oder sollte es jetzt schon funktionieren ?

    LG
    Sascha
    "the flat earth society has members all around the globe"

  5. #105
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,592

    Das nächste. Kommt heute im Laufe des Tages

    paresy

  6. #106
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    541

    ik freu mir
    "the flat earth society has members all around the globe"

  7. #107
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    131

    Standard Flecken im Bild

    Das Skalieren funktioniert jetzt prima. Vielen Dank!

    Leider sind im Vergleich zu MJPEG bei RTSP/H.264 jetzt unschöne Felder im Bild in denen nicht ordentlich dekodiert wird. Mit VLC auf dem Laptop funktioniert es. Vielleicht ist der Raspberry zum dekodieren (1280x1025, 15fps) doch überfordert ...

    Gibt es bei Euch auch diesen Effekt?

    Gruss, Hans-Christian

  8. #108
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,666

    Nutzt du das WebFront auf dem Pi, oder wie?
    Das dekodieren macht der Browser.
    Symcon ist nur Vermittler und encodiert oder decodiert da nichts.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #109
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Wiesbaden
    Beiträge
    131

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Nutzt du das WebFront auf dem Pi, oder wie?
    Das dekodieren macht der Browser.
    Symcon ist nur Vermittler und encodiert oder decodiert da nichts.
    Michael
    Seltsam, nein der Browser läuft auf einem Laptop (Neu, i7). Ist ein Firefox-Browser ... auf dem auch testweise VLC läuft. Was kann denn das sein?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro

  10. #110
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,666

    Vielleicht kann der Browser den Stream nicht sauber dekodieren.
    Anderen ausprobiert?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39