+ Antworten
Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4 12 13 14
Ergebnis 131 bis 135 von 135

Thema: RTSP-Streams

  1. #131
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    Es gibt da ein kleines Tools welches etwas mehr Infos liefert.
    Michael
    Na dann probiere ich das doch gleich mal aus..

    Gruß Jens

  2. #132
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Zitat Zitat von Nall-chan Beitrag anzeigen
    VLC liefert leider nicht so viele Infos.
    Es fehlen z.B. ips (fps) oder das Pixel Format (z.B. YUV420P)
    Es gibt da ein kleines Tools welches etwas mehr Infos liefert.
    Dort kann man auch die verschiedenen Frames im Stream ansehen. So scheint IPS aktuell noch ein Problem mit zu großen Abständen bei I-Frames oder allgemein bei B-Frames zu haben. Vielleicht hilft das ja dem einen oder anderen.
    VideoEye download | SourceForge.net
    Michael
    Also, das besagte Tool funktioniert nur so semi, liefert aber ein paar zusätzliche Infos.
    Name:  10-06-_2019_18-24-09.jpg
Hits: 106
Größe:  130.0 KB

  3. #133
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,621

    Jaaa.. ich kann es auch gezielt zum Absturz bringen
    Das bei dir eine Utopische hohe FPS Zahl steht ist ja schon sehr merkwürdig.
    Ist das beim zweiten Stream identisch?
    Du kannst ja mal etwas mit den Einstellungen Maximum Frame, Bitrate und I-Frame GAP spielen und schauen ob es besser wird.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #134
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Mit den normalen Bordmitteln (Webmaske) kann ich da nichts anpassen, bzw. haben die Anpassungen keinerlei Effekt, was diese utopische 90000 Framerate herunter bringt.
    Nun habe ich mich mal über Console auf das Teilchen begeben.
    Mal sehen ob ich hier evtl. eine Einstellung via Configfile finde...

    Gruß Jens

  5. #135
    Registriert seit
    Dec 2012
    Beiträge
    48

    Servus zusammen,

    ich habe mich nun mittlerweile in den HiLinux-Files der Camera zum Horst gesucht und leider nichts gefunden wo man die FPS umstellen könnte. Erschwerend kommt hinzu dass in den Config-Files auch sehr viele chinesische Zeichen angezeigt werden sodass ich noch nicht mal nachsehen kann welche Optionen es denn gäbe.

    In einem früheren Beitrag von "shishalive" habe ich aber die gleichen Angaben mit "90000" gesehen und hier scheint es am Ende doch geklappt zu haben..

    Habt Ihr noch eine Idee...

    Viele Grüße
    Jens
    Geändert von Jensner (Gestern um 09:55 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39