+ Antworten
Seite 9 von 16 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 156

Thema: RTSP-Streams

  1. #81
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Wenn ich das richtig sehe hat Netatmo kein RTSP, sondern nutzt vermutlich HLS. Somit geht das nicht.

    paresy

  2. #82
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    589

    Standard rtsp Stream skalieren

    Hallo Gemeinde,

    ich habe heute versucht meine Foscam in IPS (5.1 von heute) einzubinden.
    Das klappt einwandfrei und ein das Bild ist nach kurzem Ladekringel zu sehen.

    Allerdings wird das Bild nicht skaliert (habe ich aber aktiviert)

    Meine Kamera hat 1920x1080 und wird auf einem FullHD Monitor mit Webfront auch richtig angezeigt.
    Allerdings habe ich hier noch Monitore, die kein FullHD haben, hier wird das Bild abgeschnitten.

    Mache ich hier noch etwas falsch ?

    Liebe Grüße
    Sascha
    "the flat earth society has members all around the globe"

  3. #83
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,413

    Kleineren Stream einbinden?
    Welcher Browser? Weil das skalieren müsste der sonst übernehmen.
    Michael
    PS: Ich habe deine Beitrag unter Funktionswünche in dieses Sammelthema verschoben.
    Geändert von Nall-chan (02.05.19 um 21:40 Uhr)
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  4. #84
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Gernsheim
    Beiträge
    589

    Danke für die Antwort

    Chrome

    Leider nein, wenn ich einen Seitenteiler (H 50/50) benutze und den Stream nur auf einer Seite anzeigen lasse, sehe ich nur das halbe Bild, der Rest ist abgeschnitten.

    LG
    Sascha
    "the flat earth society has members all around the globe"

  5. #85
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,821

    Das mit der Skalierung klingt sehr nach einem Fehler. Schaue ich mir an.

    paresy

  6. #86
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Worms
    Beiträge
    365

    Habe das gleiche Problem mit einer Instar . (HD 720p)
    Das Einbinden klappt super, nur das mit der Skalierung nicht.

    Allerdings wird das Bild nicht skaliert (habe ich aber aktiviert)
    Wo kann man das denn aktivieren

    Danke

    Oliver
    IP-Symcon 5.2, Windows x64 als VM auf QNAP,; Homematic mit Raspberrymatic + ca. 90 Aktoren/Sensoren ; 1-Wire ; IPS - 868 6x RGBW868 1x Servo868 ; 1 x LevelJet , Doorbird

  7. #87
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    18

    Huhu,

    wie habt ihr die Hikvision Streams eingebunden?
    Leider funktioniert es trotz H264, und RSTP mit Authentifizierung nicht.
    Es kommt immer die Ladeanzeige und im Log folgende Meldung:
    Code:
    03.05.2019, 11:25:04 | DataServer | Client wants to connect to stream... rtsp://xxx:xxx@192.168.18.4:554/Streaming/Channels/102/
    03.05.2019, 11:25:04 | DataServer | Connecting to stream... rtsp://xxx:xxx@192.168.18.4:554/Streaming/Channels/102/
    Vg

  8. #88
    Registriert seit
    Aug 2017
    Beiträge
    444

    Die gute Nachricht, 2 verschiedene Cams funktionieren
    - Blaupunkt VIO-D30
    - 7links NX-4336-675

    Die schlechte auch bei mir wird rechts abgeschnitten
    Browser:
    - FireFox 66.0.3 (64-Bit)
    - Chrome 74.0.3729.131 (Offizieller Build) (64-Bit)

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Screenshot_1406.jpg 
Hits:	117 
Größe:	144.3 KB 
ID:	48850

  9. #89
    Registriert seit
    Jun 2018
    Beiträge
    18

    Hikvision cam nicht zufällig im Einsatz?
    Vg.

  10. #90
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    156

    Doch, ist erfolgreich im Einsatz.

    Sicher dass in den Camera Settings H264 aktiviert ist? Bei mir gehts nämlich nicht wenn MJPEG drin steht (der zweite Stream ist bei mir so konfiguriert und geht daher in Symcon nicht).
    Deine URL referiert auf den Substream (102), nicht auf den Main Stream(101). Beide können aber in der Cam unterschiedlich konfiguriert werden.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2019-05-03 17_30_03-Window.png 
Hits:	122 
Größe:	11.0 KB 
ID:	48864

    Hast du die URL über den VLC Player getestet, geht die dort?

    Gruß, Lutz
    Geändert von funkmaster (03.05.19 um 16:44 Uhr)
    IP-Symcon 5.1 Ninja unlimited -- Ubuntu 18.04 / ESXi 6.5 / HP Gen8
    IPSView auf POE Tablet Android / iPhone -- >100x Homematic / HmIP -- piVCCU 3 / Pi3B+ -- GeCos -- Viessmann -- SMA -- EHZ -- WifiRGB -- Sharp TV -- Unifi -- HIKVision -- Alexa

Ähnliche Themen

  1. Keine Kamera Streams via Connect
    Von Karoshi im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.16, 00:22
  2. RTSP Stream
    Von Luca im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.15, 07:24
  3. Radio Streams in IPS?
    Von guyabano im Forum Ideen & Anregungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.06, 19:39