+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 1 2
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Bekomme keine Fehlermeldung. Das Fenster öffnet sich aber ich kann keine Ziffern eintragen. Drücke ich auf hinzufügen wird der Hintergrund "heller" aber auch dann kann ich nichts hinzufügen.

    Was habe ich gemacht?

    DPT 5 Instanz angelegt
    Einheit: 5.001
    GA des Dimmers eingetragen (1/2/5)
    Die GA des Dimmers (1/3/5) lässt sich leider nicht eintragen


  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Ich hab mal ein kleines Video gemacht. Vielleicht veranschaulicht das die Problematik etwas besser



    Nicht wundern, ich habe diesmal andere GA´s genommen.

  3. #13
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,034

    Magst Du meine Frage noch beantworten?

    Sieht mir übrigens nach nicht unterstützem Browser aus.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. --> https://schrader-it.net

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Zitat Zitat von DerStandart Beitrag anzeigen
    Kommt eine Fehlermeldung? Funktioniert es mit SetProperty?
    Ah sorry! Ne keine Fehlermeldung. Mit SetProberty kann ich gerade nichts anfangen.

    Browser ist Safari das gleiche Phänomen habe ich aber auch bei Safari unter Windows.

  5. #15
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    2,034

    IPS_SetProperty — IP-Symcon :: Automatisierungssoftware

    Safari gehört zu den offiziell empfohlenen Browsern. Dann weiß ich leider auch nicht weiter.

    Mach es halt so lange mit SetProperty, bis es über die Konsole funktioniert.

    Ich nutze Chrome, damit funktioniert es.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. --> https://schrader-it.net

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Hmm Schade...ich glaub dann muss ich warten bis ich Urlaub hab. Ist ja dann doch schon ein etwas größerer Aufwand.
    Weder mit Chrome auf Mac noch auf Windows funktioniert es. Vielleicht hat Paresy ja eine Idee...

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,682

    Welche Version hast du installiert? Es gab vor langer Zeit mal einen Fehler, das genau das nicht möglich war.

    paresy

  8. #18
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Leistadt
    Beiträge
    525

    Danke Paresy! Das Update war es! Vor lauter Kinder kriegen (also meine Frau ) und Haus bauen, hab ich das komplett verschwitzt!

    Danke auch an Christoph!

Ähnliche Themen

  1. Openssl mal wieder
    Von hsgev im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.10.14, 09:48
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.08.14, 16:08
  3. Anfänger braucht mal Hilfe
    Von HolgerK im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.11.11, 16:47
  4. Wieder mal Hilferuf
    Von Rustam im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.10.08, 12:54
  5. mal wieder Fußbodenheizung
    Von andyfis im Forum Haustechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.04.08, 07:27