+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 1 2 3 4 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 48
  1. #11
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    @Slummi @frozengun

    Hattet ihr vielleicht schon Zeit die neuste Version einmal auszuprobieren?

    paresy

  2. #12
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    221

    @paresy

    Habe eben gerade nochmal alle Kurzbefehle gelöscht und verschiedene neu erstellt.
    In der Kurzbefehle App erscheinen sie auch, wenn man den Befehl startet, kommt jetzt immer „es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten“. Vorher kam einfach nichts. Eine Änderung, aber leider geht es noch nicht.

  3. #13
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    @Frozengun: Funktionieren denn die Schnellzugriffe bei dir? Oder kommt da auch ein Fehler?

    paresy

  4. #14
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    221

    @paresy

    Das funktioniert auch nicht. Da kommt immer „bad_variant_access“. Ich weiss aber, dass das irgendwann mal ging :/

  5. #15
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    Standard Schnellzugriff / Kurzbefehl in iOS-App 5.1.0

    Edit: Ich kann das Problem nachstellen. Danke!

    paresy
    Geändert von paresy (22.04.19 um 22:20 Uhr)

  6. #16
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,049

    Magst du die neuste Version noch einmal testen?

    paresy

  7. #17
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    221

    Gerade geschehen...jetzt funktioniert es jedenfalls teilweise. Manche Geräte funktionieren und manche nicht...ich sehe momentan noch kein Zusammenhang. Manche Homematic Geräte gehen und andere nicht. Falls es nicht geht, kommt die Meldung aus dem Anhang.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_5736.jpg 
Hits:	119 
Größe:	128.4 KB 
ID:	48719

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    233

    Hatte nicht gesehen, dass es in meinem Thread noch weitergeht. Daher hier noch mal meine Antwort.

    Die Shortcuts funktionieren nun auch bei mir in Verbindung mit IPS 5.0. Siri-Kurzbefehle funktionieren aber bei mir weiterhin nicht. Jetzt kommt aber immerhin eine Fehlermeldung „Es ist ein Problem mit der App aufgetreten“ statt gar keine Rückmeldung zu erhalten.

    Gruß
    Slummi

  9. #19
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    211

    Bei mir funktioniert es auch nicht und es kommt auch bei Siri "Tut mir leid, es ist ein Problem mit der App aufgetreten."
    Möchte meine Haustür per Sprachbefehl über Siri öffnen.
    Mit der Kurzbefehle App funktioniert es über den Button den ich als Kurzbefehl angelegt habe.

    iPhone 6 mit iOS12.2 und IP-Symcon App 5.1.0 (129)

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8125.jpg 
Hits:	66 
Größe:	34.7 KB 
ID:	48781

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	IMG_8126.jpg 
Hits:	71 
Größe:	46.9 KB 
ID:	48782
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 17.07.2019, 44924289ce35, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

  10. #20
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    211

    Ergänzung:
    Scheint wohl am iPhone 6 mit Siri zu liegen. Bei meiner Frau auf dem iPhone XS funktioniert es.

    Gruß
    Marco
    IP-Symcon 5.1, Windows x64, 17.07.2019, 44924289ce35, auf Windows 7 64bit, 24/7, ASRock N3700-ITX, Homematic CCU1, 9x HM Rolladenaktor, 3x HM Leistungsmesssung, 4xHM Rauchmelder, 1x HM Keymatic, 4x HM Fensterkontakt, 1x 4fachSchaltaktor für Poolsteuerung inkl. 1x HM Leistungsmessung und Steuerung 3x Belimo SM230A, 1-Wire DS9490R mit 25x DS18B20

Ähnliche Themen

  1. iOS App 4.3 geht nicht unter iOS 8.x
    Von ckerndl im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.17, 15:37
  2. Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6
    Von kronos im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.09.16, 15:12
  3. iOS App und iOS 3.x
    Von kermitted im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 15:27