+ Antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 48
  1. #1
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    230

    Standard Schnellzugriff / Kurzbefehl in iOS-App 5.1.0

    Hallo,

    ich habe gerade mal mit den Schnellzugriffen und Kurzbefehlen in der iOS-App 5.1.0 rum gespielt, allerdings passiert da genau genommen nichts.

    Das Einzige was klappt ist die Option "Variable anzeigen".
    Bei der Auswahl eines bestimmten Wertes passiert nichts - weder beim Schnellzugriff noch beim Kurzbefehl. Oder benötigt man dafür bereits IPS 5.1?

    Wofür genau ist die Auwahloption "Aktuell [...]"?
    Soll das den aktuellen Variablenwert invertieren?

    Wenn man einen Schnellzugriff löschen will, kommen ebenfalls die Auswahloptionen.
    Ist das gewollt, damit man für eine Variable mehrere Schnellzugriffe anlegen/löschen kann oder ist das ein Fehler?

    Gruß
    Slummi

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Da hat sich noch ein Fehler eingeschlichen. Fix im nächsten Update.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    221

    Hab die App 121, alle Kurzbefehle gelöscht und nochmal probiert. Die Befehle tauchen in der Kurzbefehle App auf, aber bei mir passiert leider immer noch nichts

  4. #4
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    230

    Ist bei mir genauso. Ich kann mit der neuen Version keinerlei Änderung erkennen.
    Weder Schnellzugriff noch Kurzbefehl funktionieren bzgl. schalten.

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    Beiträge
    155

    Hi Paresy,

    in der 121 ist noch ein weiterer Fehler. Zwar funktionieren die Graphen wieder aber die Statuszeile passt sich inhaltlich nicht an.
    Wenn ich also in der Zeit zurückblättere, bleibt immer der initiale Text vom Aufruf des Graphen stehen (z.B. Außentemp (bis 16. Februar 2019 14:43))
    Man sieht also nicht welcher Zeitraum aktuell angezeigt wird.

    Gruß, Lutz
    IP-Symcon 5.1 Ninja unlimited -- Ubuntu 18.04 / ESXi 6.5 / HP Gen8
    IPSView auf POE Tablet Android / iPhone -- >100x Homematic / HmIP -- piVCCU 3 / Pi3B+ -- GeCos -- Viessmann -- SMA -- EHZ -- WifiRGB -- Sharp TV -- Unifi -- HIKVision -- Alexa

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    @funkmaster: Das ist im nächsten Update korrigiert
    @Slummi: Wir haben noch einen weiteren Fehler gefunden, sofern Authentifizierung erforderlich ist (Wenn du zum Test mal lokal ein WebFront ohne Authentifizierung nutzt, sollte es laufen). Wird sind am Fix dran.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    230

    Also hier sehe ich irgendwie immer noch keinen Fortschritt, auch mit dem heutigen Update nicht.
    Der Schnellzugriff springt zwar in die passende Kategorie, aber an die falsche Stelle und schalten tut er nichts.

    Siri sagt zwar ok, aber geschaltet wird auch da nichts.

    Gruß
    Slummi

  8. #8
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,994

    Magst du kurz ein paar Details geben? Was für eine Variable ist das? Was für einen Wert setzt du? Wie ist der Server zu IP-Symcon konfiguriert (Connect? SSL? Lokal?)

    Denn alles was ich bisher getestet habe, funktioniert jetzt wie es soll.

    paresy

  9. #9
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    230

    Hi paresy,

    ich habe verschiedene Variablen (Boolean, Integer etc.) getestet. Sowohl mit vordefinierten Werten als auch mit individuellen (Aktueller Wert).

    Ebenfalls habe ich WebFronts via Connect, LAN, mit und ohne SSL getestet.
    Das Ergebnis ist immer wie zuvor beschrieben.

    Ich teste aber im Moment mit IPS 5.0. Wobei ich mir nicht vorstellen kann, dass das von der 5.1 abhängig ist, oder? Das sind ja eigentlich Standard-iOS-Funktionen.

    Gruß
    Slummi

  10. #10
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    40

    5.1 mit CONNECT funktioniert perfekt

Ähnliche Themen

  1. iOS App 4.3 geht nicht unter iOS 8.x
    Von ckerndl im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.08.17, 15:37
  2. Layoutfehler IOS App 4.0.5 (Testflight) unter IOS 10 auf iphone6
    Von kronos im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.09.16, 15:12
  3. iOS App und iOS 3.x
    Von kermitted im Forum Mobile (iOS/Android)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.11, 15:27