+ Antworten
Seite 23 von 29 ErsteErste ... 13 21 22 23 24 25 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 282
  1. #221
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,926

    Version 2.6 ist verfügbar, sobald Symcon die Version im Modul Store freigegeben hat, solange kann die Version aus dem Beta Kanal genutzt werden.
    Dort sollte das Problem behoben sein.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  2. #222
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    962

    Hallo Leute,

    zum Thema Energiemessung mit Plug S habe ich noch Fragen.
    Mein Plug hatte bis jetzt eine Powerbank für ca.3h dran.
    Leistungsaufnahme 7 Watt.

    In der Energie Variable steht jetzt ein Wert von 1868.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	plug.PNG 
Hits:	142 
Größe:	7.7 KB 
ID:	49591

    Rechnerisch würde 0,01868 Kwh passen.
    Kann das jemand bestätigen?

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  3. #223
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    18

    Standard Shelly 2.5 Rollo

    Ich benutze den Shelly 2.5 als Rollo. Ich habe das Problem, das genau die entgegengesetzte Richtung angezeigt wird in IPS. In der Shelly App, steht es aber richtig. Gruss Syrko

  4. #224
    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    100

    Gestern das erste Shelly Gerät in Betrieb genommen (RGBW2). Lief innerhalb von Minuten. Wirklich perfekt - danke fürs Modul!
    Grüsse, meson

  5. #225
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,926

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hallo Leute,

    zum Thema Energiemessung mit Plug S habe ich noch Fragen.
    Mein Plug hatte bis jetzt eine Powerbank für ca.3h dran.
    Leistungsaufnahme 7 Watt.

    In der Energie Variable steht jetzt ein Wert von 1868.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	plug.PNG 
Hits:	142 
Größe:	7.7 KB 
ID:	49591

    Rechnerisch würde 0,01868 Kwh passen.
    Kann das jemand bestätigen?

    Gruß
    Hallo sewo,

    sorry die Frage habe ich übersehen.
    Schau mal hier: API Reference
    Vielleicht findest du da noch etwas.

    Auf die schnelle habe ich in der Doku folgendes gefunden:

    shellies/<model>-<deviceid>/relay/0/energy to report amount of energy consumed in Watt-minute
    Zitat Zitat von blitzer7630 Beitrag anzeigen
    Ich benutze den Shelly 2.5 als Rollo. Ich habe das Problem, das genau die entgegengesetzte Richtung angezeigt wird in IPS. In der Shelly App, steht es aber richtig. Gruss Syrko
    Kannst du mir mal ein Debug schicken und evtl. ein Screenshot, wie es bei dir gerade aussieht?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  6. #226
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    18

    Hallo Kai! Wie bekomme ich denn den Debug? Bilder sind im Anhang.Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Shelly2.5.jpg 
Hits:	118 
Größe:	191.5 KB 
ID:	49737
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Shelly2.5isp.jpg 
Hits:	114 
Größe:	135.0 KB 
ID:	49738

  7. #227
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,926

    Du gehst in IP-Symcon in die Einstellungen der Instanz und klickst oben rechts auf Debug.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  8. #228
    Registriert seit
    Jan 2017
    Beiträge
    18

    Hallo Kai!
    Hier der Debug.dump.txt

  9. #229
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,926

    Das Shelly Modul neu gestartet?
    Wie sieht ein Debug von der Shelly Instanz aus?

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

  10. #230
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    2,926

    Zitat Zitat von KaiS Beitrag anzeigen
    Du gehst in IP-Symcon in die Einstellungen der Instanz und klickst oben rechts auf Debug.

    Grüße,
    Kai
    Ich denke da müssen einfach nur die Profile umgedreht werden, schaue ich mir an.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV

Ähnliche Themen

  1. [Modul 5.1] Tasmota - MQTT Server
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 348
    Letzter Beitrag: Gestern, 11:05
  2. [Modul 5.0] IPS-Shelly
    Von KaiS im Forum PHP-Module
    Antworten: 137
    Letzter Beitrag: 18.06.19, 07:10
  3. MQTT - IPS-KS-MQTT - erweitern
    Von Nisbo im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.18, 12:36