+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    403

    Standard Fehler beim verbinden von Raspberrymatic an IPS

    Habe heute meine CCU2 gegen eine RasPiMatic getauscht. PiMatic läuft, alle Homematic Komponenten lassen sich steuern. Firewall Einstellungen habe ich von der CCU2 übernommen. RasPi hat ne andere IP die habe ich in IPS unter HomeMatic Socket angepasst. Ansonsten habe ich nichts geändert. Leider funktioniert das so noch nicht. Braucht die PiMatic noch bestimmte Plugins oder Anpassungen? Finde dazu leider nichts od. ich weiß nicht wonach ich genau suchen müsste. Kann mir jemand da weiterhelfen?

    RasPi: 3.41.11.20190126 IPS: 5.0

    Name:  Bildschirmfoto 2019-02-19 um 17.37.25.png
Hits: 153
Größe:  123.8 KB
    Geändert von Franky76 (19.02.19 um 18:31 Uhr)

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    51

    Du musst unter Einstellungen - > Sicherheit bei Authentifizierung den Haken entfernen. Die Möglichkeit sich über die XML-RPC API zu authentifizieren wird erst ab Symcon 5.1 möglich sein.

  3. #3
    Registriert seit
    Jan 2010
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    403

    Ja, Danke. Das war sehr hilfreich :-)

Ähnliche Themen

  1. RaspberryMatic und IPS verstehen sich nicht mehr...
    Von sokkederheld im Forum HomeMatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.12.18, 10:17
  2. RaspberryMatic und IPS auf einen PI 3
    Von Markus1979 im Forum HomeMatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.17, 14:11
  3. Sonnenbatterie in IPS anbinden
    Von Fasteagle im Forum Haustechnik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.15, 12:59
  4. Danfoss TripleLynx WR an IPS anbinden möglich?
    Von cappi im Forum Haustechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.11, 19:43
  5. WLAN FHZ anbinden an IPS
    Von guyabano im Forum Anleitungen / Nützliche PHP Skripte
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.07.06, 16:02