+ Antworten
Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    165

    Standard Slider für Homematic Rolladenaktoren funktionieren seit Symcon 5.1 Android nicht mehr

    Hallo,

    in der neuen Version 5.1 für Android lassen sich die Slider für die Rolladenaktoren nicht mehr bedienen bzw man kann nur noch 0 und 100 % auswählen aber keine Zwischenwerte mehr.

    Wo liegt das Problem.
    Im normalen Webfront funktioniert alles wie gehabt.
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,900

    Moin,
    ist bei mir identisch, bei dem HM-Dimmern + Jalousie-Aktoren.
    Andere Slider z.B. Volume bei Squeezebox (integer 0 bis 100) funktionieren problemlos.
    Irgendwie scheint die App bei so kleinen Werten von 0,0 bis 1,0 Probleme zu haben.
    Man kann noch nicht einmal die Kugel verschieben.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Kann ich nachstellen. Wir sind dran.

    paresy

  4. #4
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Fix zum nächsten Beta-App-Update.

    paresy

  5. #5
    Registriert seit
    Oct 2015
    Beiträge
    183

    Hallo,

    habe dieses Problem auch. Wann wäre denn ungefähr mit einer Behebung zu rechnen?

    Danke!

    IP-Symcon Unlimited 5.0 unter Ubuntu 18.04, VMWare Workstation, Homematic CCU2, Wired und BidCos-RF Geräte

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,995

    Müsste noch diese Woche kommen.

    paresy

  7. #7
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    165

    Hallo Paresy,

    leider funktionieren die Slider immer noch nicht

    Wann wird das Problem beseitigt sein ?
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,900

    Bei mir funktioniert das bestimmt schon seit Anfang April wieder...
    App aktuell?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Schweinfurt
    Beiträge
    165

    Ich hatte die Mobile 5.1 und die IPS 5.1 installiert - da sind die Slider nicht aktiv.
    Nach verlassen den Mobile Beta Programms und Installation der 5.05 Mobile gehen die Slider.

    Diesmal hinkt die Beta der offiziellen Release nach
    Viele Grüße
    Georg
    IP-Symcon 5.0 auf WIN10, CCU2 auf Raspberry Pi3, 1-Wire, Sonoff Tasmota, ESP-Link, Alexa, Synology mit MQTT und TVHeadend, HIKVision Kameras und noch viele andere Spielereien

  10. #10
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,900

    Ich habe die 5.1 Beta App ...
    Komisch.
    Zumal der Fehler imho nur in der 5.1 Beta App war und nicht in der stable.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 04.08.17, 07:17
  2. Keyboard Script läuft seit 4.0 nicht mehr
    Von Sascha im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.06.16, 11:52
  3. IPSCommand funktioniert nicht mehr seit IPS4
    Von ips123 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.16, 14:09
  4. Problem: Homematic Rolladenaktoren
    Von kalastaja im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.14, 20:26