+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,463

    Standard Suche nach Windsensor

    Hat jemand schon einen Windsensor mit Eaton Xcomfort umgesetzt?
    Wenn nicht, nehme ich gerne auch andere Tips entgegen.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


  2. #2
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    18

    Ich habe einen Wind und Regensensor als fertig gekaufte Wetterstation im Einsatz. Auslösewerte werden direkt an der Station eingestellt. Sende das potentialfreie Signal der Station nur per Binäreingang ins xcomfort. Wenn du einen Live Wert in m/s haben möchtest ist das natürlich nicht die richtige Lösung.

    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2007
    Ort
    Zwickau
    Beiträge
    5,463

    Danke für die Antwort, aber ich benötige einen Live Wert, keine Schwelle.
    MfG Thomas

    Eaton Xcomfort|FS20|1-Wire|Axis WebCams|WMRS200 Wetterstation|Funksystem-868|Gas und Wasserzähler per S0 1-Wire|E-Zähler per OKK+seriell2LAN Adapter|Amazon Alexa|
    Visu auf: 10"Touchscr.|Apple iPod Touch|Apple iPhone|Apple iPad|IPS V5.x|Dashboard|WebFront|iFront


Ähnliche Themen

  1. Rolladensteuerung nach Sonnenstand, Suche nach Lösungen
    Von T30 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.18, 13:50
  2. Suche nach Instanz
    Von MHE im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.16, 09:46
  3. Suche nach Lösung für Feuerwehr
    Von tasmanie im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 16.01.12, 13:32