+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    597

    Standard Camerabild zugriff von außen

    Hallo!

    Ich habe über BlueIris 2 Außenkameras eingebunden funktioniert alles bis jetzt Wunderbar (WLAN)
    Wenn ich jetzt über IPSView oder IPSMobile von Außen zugreiffe bekomme ich kein Live Bild.

    Mfg
    Maxx

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,166

    Ja ist richtig.
    Oder was wolltest du jetzt?
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    597

    Ich würde gerne auch wenn ich von außen zugreife ein LIVE Bild!

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,166

    Zitat Zitat von maxx2081 Beitrag anzeigen
    Ich würde gerne auch wenn ich von außen zugreife ein LIVE Bild!
    Was? Hören, Schmecken, sehen?

    Dann musst du wohl Löcher in die Firewall von deinem Router machen und eine Portweiterbildung auf das System wo Blueires läuft.
    Alternativ gibt es da noch ein Modul... Keine Ahnung ob und wie es eventuell Bilder auch externen bereitstellt.
    Oder du benutzt IPS 5.1 und testest die neuen RTSP-Streams. Die kommen ohne irgendwelche Freigaben aus.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    597

    Camera xxx.xxx.xxx.18
    Blueiris Server xxx.xxx.xxx.146
    NAS mit VM xxx.xxx.xxx.56

    Von wo noch wo muß ich eine Portfreigabe oder Portweiterleitung machen auf meiner Fritzbox?

    Ist es sinnvoll beim provider eine Fixe IP zu bestellen? derzeit greive ich über die ipmagic adresse zu vom connect dienst.

    Bitte um Hilfe!
    Mfg
    Maxx

  6. #6
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    109

    Mal ne kleine Frage. Wie sicher ist denn eine VPN Verbindung. Kann man das dafür nicht nutzen?
    LG Lutz
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    LCN mit PCHK auf Raspberry Pi2, Sonos, IX'e (Eigenbauten), IPSView, Elsner P03/3 RS485

  7. #7
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,991

    VPN Verbindung sollte immer das bevorzugte Mittel der Wahl sein. Alles andere würde ich nicht machen, insbesondere keine Portweiterleitungen.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. --> https://schrader-it.net

  8. #8
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    597

    Über meine IP (Provider) komme ich jetzt auf mein webfront und auch auf mein IPSView.

    Aber camera bild wird nicht angezeigt (im WLAN funktioniert) es.

    Eingebunden in IPS ist es über BlueIris mit
    Oops! An Error Occurred (4xx)

    Port 80 ist auch freigegeben am BlueIris PC

    Mfg
    Maxx

  9. #9
    Registriert seit
    Apr 2016
    Beiträge
    82

    Wichtig! immer bedenken:
    wenn du über das Internet darauf zugreifen kannst, kann das idR auch jeder andere....
    Auch wenn da eine Passwort Abfrage da ist, könnte diese z.b. durch einen Bug bzw Exploit umgangen werden.
    daher am Sichersten für soe twas immer ne vpn Verbindung

  10. #10
    Registriert seit
    Jan 2016
    Ort
    Hessen, Deutschland
    Beiträge
    66

    Eine einfache Alternative wäre vielleicht der Image Grabber? Dann wird das Bild auch über den Connect-Dienst von außerhalb abrufbar. Allerdings ist das dann kein Live-Video, sondern ein Screenshot alle >1 Sekunden. Solange es nur zum "mal schnell" gucken ist, sollte es ja reichen.

Ähnliche Themen

  1. Verbindung von außen - Klarstellungen
    Von DrFrank im Forum Apple HomeKit
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.18, 11:58
  2. Beendeten Dienst von außen anstoßen?
    Von Walter2103 im Forum 1-Wire, M-BUS
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.09.17, 10:51
  3. Zugriff von "außen" geht nicht
    Von BommelPommel im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.15, 21:24
  4. XBMC Zugriff von außen
    Von Luca im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.14, 18:36
  5. von außen auf das Webfront zugreifen ?
    Von toddy im Forum WebFront
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.09.13, 19:53