+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    96

    Standard Web-Front Auswahl funktioniert nicht

    Wenn ich die App öffne, werden mir die verfügbaren Webfronts namensmäßig angezeigt. Bei "Weiter" komme ich in die Maske "Verbinde mit Server". Nachdem alle Eingaben getätigt wurden -> HOst 192.168,x,x, Port 3777 und "Weiter" kommt die Maske "Webfront auswählen" . Wenn einer ausgewählt ist kommt ein Fenster "Sichtbarkeit" mit den Auswahlmöglichkeiten "Anzeigen und Ausblenden". Egal was man auswählt und dann "ok" sagt, kommt man nicht in das Webfront, sondern wieder in die Maske "Verwalten".

    Diesen Effekt hatte ich jetzt schon mehrmals auf meinem Android-Gerät. Irgendwann kam man dann doch in das Webfront. Konnte aber keine Systematic "wie" entdecken.

    Was bedeutet das Auswahlmenü "Sichtbarkeit".

    Gruß Wolfgang
    Symcon 5.1 , Raspberry, KNX, HomeMatic, XBase++

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,901

    Das ist richtig, hier wird für die App konfiguriert. Die Auswahl ermöglicht es nur bestimmte WebFronts in der App anzuzeigen.
    Nach OK musst du unten speichern klicken.
    Dann hast du im Startbildschirm der App deinen Server mit allen WebFronts wo du anzeigen ausgewählt hast.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,000

    Du kommst in die Verwalten Seite und muss unten noch auf "Speichern" klicken. Dann bist du wieder auf der Startseite.

    Hilft das?

    paresy

    Edit: Zu langsam

  4. #4
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    96

    kann nur "OK" drücken ... "Speichern" kommt nicht .. nur "NEU" und dann bin ich wieder im "Verwalten"

    ich verwende das Widget "IP-Symcon. Die eigentliche APP "IP-Sysmcon wird mir im Store gar nicht angezeigt. Das oben beschriebene Phänomen habe ich aber auch auf einem anderen Gerät mit der APP-IPS gehabt ..
    Geändert von wolfgangb (10.05.19 um 09:26 Uhr)
    Symcon 5.1 , Raspberry, KNX, HomeMatic, XBase++

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    21,000

    Was hast du denn für ein Android Telefon? Welche Android Version?

    paresy

  6. #6
    Registriert seit
    Dec 2014
    Beiträge
    96

    Medion LifetabS9714 Andr. 4.1.1.

    vermute mal es liegt an der Android Version. Mit 4.2 funktioniert es gleich. Auch für diese Version gibt es keine IPS-App im Store..
    Geändert von wolfgangb (10.05.19 um 09:46 Uhr)
    Symcon 5.1 , Raspberry, KNX, HomeMatic, XBase++

Ähnliche Themen

  1. Web-Konsole, Web-Front, SSL
    Von micheljarre im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.19, 13:20
  2. An Aus Schalter Web Front
    Von Karl im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.04.18, 08:43
  3. Dashboard öffnet nicht IPS 3.1
    Von Erwoolf im Forum Dashboard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.02.14, 03:51
  4. Web Front Struktur Neu erstellen
    Von michl im Forum WebFront
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.11.13, 17:04
  5. komme nicht Auf web Front
    Von Jimmyrakete im Forum WebFront
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.11, 22:32