+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,414

    Exclamation [Modul-Store] Fehlende Daten bei jedem Bundle im Entwicklerbereich

    Moin Jungs,
    irgendwas defekt ?
    Bei fast jedem Bundel fehlen jetzt irgendwo Daten.
    Mal ist der Link zu Doku weg, bei einem anderen die Beschreibung.
    Einige sind ganz leer, bis auf dem Git Eintrag.
    Und beim Auswählen des commit kommt nur eine Fehlermeldung '[object Object]'
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,452

    Ich habe gerade mal ein bisschen rumgespielt und es lief alles einwandfrei. Hast du vielleicht einen reproduzierbaren Ablauf, der die Fehler verursacht, oder einfach ein paar mehr Details? Hast du einfach mal deinen Cache geleert? Mir wäre jetzt nichts bewusst, was auf einmal die Fehler verursacht.

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    3,057

    Bei mir sieht auch alles normal aus.

    Grüße,
    Kai
    IPS 5.2, auf Tinkerboard und RPI, piVCCU, Homematic & Homematic IP, diverse Tasmota Geräte, Shelly, GHoma, LG HomBot, Sonos, Tvheadend, HomeKit, AppleTV
    Einfach mal rein schauen: IP-Symcon Discord Channel

  4. #4
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,414

    Cache geleert, Fehler bleibt.
    Also mit Chrome getestet, da sind alle Daten vorhanden
    links: Chrome 74.0 64bit
    rechts: Firefox 60.6.2esr 32bit
    Name:  2019-05-14_13h53_28.png
Hits: 88
Größe:  112.2 KB

    Aber der Fehler mit '[object Object]' bleibt.
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  5. #5
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,452

    Wahrscheinlich verursachst du den Fehler, indem du ein .git an deine Adresse hängst. Eigentlich sollte da eine passende Fehlermeldung kommen, aber ich habe das gerade mal getestet und es kommt auch Object object. Ich bessere die Fehlermeldung mal aus und schneide sowieso das .git immer ab.

  6. #6
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    9,414

    Oh, das kann sein.
    Wobei ich dort ja vorher den 'zu lange Ladezeiten' Fehler hatte.
    Muss ich also mit etwas mehr Sorgfalt arbeiten
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  7. #7
    Registriert seit
    Feb 2017
    Beiträge
    1,452

    Die zu lange Ladezeit hat ja nichts mit der Commit-Auswahl zu tun. Aber spätestens in einer Stunde sollte auch die neue Version online sein und das .git dann automatisch wegschneiden.

Ähnliche Themen

  1. Fehler bei jedem Klick einer Variable im WF!?
    Von hardlog im Forum WebFront
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.01.17, 13:59
  2. Fehlende Daten bei der WIIPS-Installation
    Von khge im Forum IP-Symcon WIIPS
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.01.09, 14:42