+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    22

    Standard IPSStudio - View wird nicht geladen

    Moin,

    ich wollte mich heute morgen mal wieder daran machen, bisschen an meinem View rumzubasteln.
    Wenn ich IPSstudio starte, wird anscheinend auch eine Verbindung zum Server hergestellt, doch dann stock es.

    [Bilder im Anhang]

    Leider kann ich mir keinen Reim darauf machen, warum es auf einmal nicht mehr funktioniert. Hat dies vielleicht etwas mit dem IPS-Update auf v5.1 zu tun?

    Für Hilfe bedanke ich mich schon im Voraus und wünsche noch einen schönen Sonntag!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ipsview1.JPG 
Hits:	44 
Größe:	20.3 KB 
ID:	49034   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	ipsview2.JPG 
Hits:	44 
Größe:	13.8 KB 
ID:	49035  
    IPS 4 auf Bananapi M3 // Homematic // Arduino via Modbus/Ethernet // Siemens S7-1200 //

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    6

    Hallo zusammen,

    ich kann mich da nur anschließen. Bekomme die gleiche Fehlermeldung seit dem Update auf 5.

    Gruß

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2010
    Ort
    Österreich (Korneuburg)
    Beiträge
    4,270

    Das Problem sollte mit der Version 3.4 des IPSStudios bereits gefixt sein - welche Version habt Ihr in Verwendung?
    Gruß
    Andreas

  4. #4
    Registriert seit
    Oct 2013
    Ort
    Uelzen
    Beiträge
    22

    Aktuell habe ich die v3.3 am laufen.
    IPS 4 auf Bananapi M3 // Homematic // Arduino via Modbus/Ethernet // Siemens S7-1200 //

Ähnliche Themen

  1. View wird unvollständig geladen
    Von bbernhard im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.19, 21:01
  2. Bei jedem Öffnen der App wird die View neu geladen
    Von tommy86 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.16, 22:21
  3. WebFront wird nicht mehr geladen
    Von pberndro im Forum WebFront
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.09.12, 15:45
  4. ToniTools(.dll) wird nicht geladen
    Von obicom im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.07.09, 19:06