+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 35
  1. #11
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    306

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    Schau mal ob es jetzt geht.
    Jetzt funktionierts!
    Hast du auch geplant, dass man zukünftig die Auflösung verändern kann? Dies wäre noch toll.

  2. #12
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,533

    Zitat Zitat von Loewenkoenig Beitrag anzeigen
    Hast du auch geplant, dass man zukünftig die Auflösung verändern kann? .
    Ja kommt noch, alles Stück für Stück.

  3. #13
    Registriert seit
    Jul 2006
    Ort
    Butzbach, die schöne Wetterau
    Beiträge
    1,474

    Ich habe das Problem, dass sich der Port nicht speichern lässt. Ich stelle auf 90 speicher dann und es bleibt auf null.
    Wenn ich aber dann im Debug nachschaue hat er den Port 80 eingetragen.???
    Gruß Uwe
    (bmwm3)


  4. #14
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,533

    Zitat Zitat von UVoigi Beitrag anzeigen
    Wenn ich aber dann im Debug nachschaue hat er den Port 80 eingetragen.???
    Eventuell hat sich da ja was verstellt durch Änderungen am Modul. Kannst Du vielleicht noch mal die Instanz löschen, IP-Symcon neu starten und dann die Instanz neu anlegen und dann Rückmeldung geben ob das Problem immer noch existiert.

  5. #15
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,533

    Standard Settings in Instanz oder im Webfront

    So Einstellungen wie Audio, Video, Image usw. braucht ihr die im Webfront als Variablen zum Einstellen oder reicht das als Einstellung in der Instanz?

  6. #16
    Registriert seit
    Jan 2017
    Ort
    Linz
    Beiträge
    306

    Zitat Zitat von Fonzo Beitrag anzeigen
    So Einstellungen wie Audio, Video, Image usw. braucht ihr die im Webfront als Variablen zum Einstellen oder reicht das als Einstellung in der Instanz?
    Bin der Meinung, es reicht in der Instanz.

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    Auch von mir vielen Dank für Deine Instar Modul.
    Bis gestern lief alles einwandfrei. Habe gestern mein SymBox auf 5.2 Testing gemacht.
    Seit dem bekomme ich wenn SimBox neu gestartet wird eine Warnung. Safari und Google Chrom
    können Instar Live Picture nich mehr im WebFtont anzeigen.
    Mit Firefox klapt es.
    Hier ist die Meldung die ich bekomme wenn SimBox neue Startet.


    31.07.2019, 09:38:09 | KernelMT | InstanzManager: Fehler bei Instanz #30224, Meldung IPS_KERNELMESSAGE: <br />
    <b>Warning</b>: Nachkommastellen von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>2090</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>: Werte von String-Profilen können nicht modifiziert werden in <b>/mnt/data/symcon/modules/.store/fonzo.ipsymconinstar/Instar/module.php</b> on line <b>2091</b><br />


    Danke nochmal für dein tolle Arbeit.

  8. #18
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,533

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Hier ist die Meldung die ich bekomme wenn SimBox neue Startet.
    Ich schaue mir das mal näher an eine neue Version mit mehr Funktionen ist in Vorbreitung und sollte wohl mit 5.2 dann final sein. Wenn ich eine Zwischenversion habe die den Fehler behebt gebe ich Bescheid.

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    48

    Hallo Fonzo,

    vielen dank für die rückmeldung.

  10. #20
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    6,533

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Seit dem bekomme ich wenn SimBox neu gestartet wird eine Warnung.
    Kannst Du mal auf Beta wechseln und schauen ob der Fehler weg ist bzw. ob noch eine Meldung kommt.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 22.05.19, 07:57
  2. Instar 5905 HD in IPS View einbinden
    Von Blonder Hans im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.11.18, 21:18
  3. Instar + Foscam HD Cams Einbindung IPS möglich?
    Von Tetrapack im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.07.13, 13:26
  4. Instar Kamera - Noname Vergleich
    Von swissboy im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.01.13, 14:53
  5. WLAN Probleme mit INSTAR 2905
    Von bziegenhagen im Forum Audio & Video, TK-Anlagen, ISDN
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.12, 10:10