+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    184

    Standard 1-Wire - Keine Fehlermeldung aber auch keine Daten

    Oh man ... ich befürchte das ich allmählich zum Spammer werde durch meinen Plattformwechsel man verzeihe mir.

    Habe gerade einen Plattformwechsel (Windows 7 32bit auf Windows 10 64bit) mit meinem IPS 4.4 hinter mir und es tauchen jetzt doch einige Probleme auf. Es gibt keine Fehlermeldungen unter IPS, der Ethernetkontroller hat eine aktive Verbindung und es kommen trotzdem keine Daten an. Eine Verbindung mit dem ConfigTool 3 funktioniert.

    Ich habe ähnliche Probleme mit dem LCN aber hier gibt es zumindestens eine Fehlermeldung.
    https://www.symcon.de/forum/threads/...lemen-beim-LCN
    Tschö Marcus
    ----------------------------------------------------------------------
    Was man anfängt sollte man auch zu Ende bri

  2. #2
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,974

    Ich tippe auf irgendeinen Virenscanner oder eine Firewall.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. --> https://schrader-it.net

  3. #3
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    184

    Zur Zeit läuft nur der Windowsdefender.
    Hast du IPS auf einem Windows System am Laufen? Wenn ja ... würdest du mir deine Firewall Eintragungen mitteilen.
    Tschö Marcus
    ----------------------------------------------------------------------
    Was man anfängt sollte man auch zu Ende bri

  4. #4
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Essen
    Beiträge
    1,974

    Ja, ich habe IPS auf einem Windows System laufen. Habe die Firewall vom Betriebssystem komplett deaktiviert, da sich bei mir eine Hardwarefirewall darum kümmert.
    Deutschlandweite Dienstleistungen rund um und mit IP-Symcon - hauptsächlich im Bereich KNX. ekey Partner. DoorBird Partner. --> https://schrader-it.net

  5. #5
    Registriert seit
    Sep 2010
    Beiträge
    184

    Lightbulb Lösung

    Habe es bei mir mittlerweile gelöst. Ich habe mein Netzwerk von "Öffentlich" auf "Privat" gestellt.
    Ich denke im Endeffekt war es dann die Firewall, weil hier die Regeln nicht alle auf "Öffentlich" eingestellt waren.

    Übrigens eine separate Hardware-Firewall ist eine sehr gute Lösung.
    Tschö Marcus
    ----------------------------------------------------------------------
    Was man anfängt sollte man auch zu Ende bri

Ähnliche Themen

  1. Keine Fehlermeldung - Console - Rechtschreibung
    Von DrFrank im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.17, 10:24
  2. IP-Symcon läuft, aber keine Verbindung möglich
    Von Teas1512 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.02.16, 09:27
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.15, 22:12
  4. JSONRPC-Schnittstelle (3.0) - Wert wird übernommen, aber keine Aktion
    Von Darnat im Forum Entwicklung mit PHP-SDK/Delphi-SDK
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.08.13, 22:57
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.07.13, 22:05