+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    8

    Standard Ändern einer Variable mit Action Script innerhalb eines anderen Scriptes

    Hallo,

    ich habe jetzt selbst ein wenig gesucht aber dazu leider keine Lösung gefunden.

    Ich würde gerne ein paar Variabeln per Script ändern und dabei das dazugehörige Action Script triggern. Gibt es diesbezüglich mittlerweile einen offiziellen Weg?

    Vielen Dank

    Dieter

  2. #2
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    House of Dragons @ Lübeck
    Beiträge
    8,616

    RequestAction (ID der Variable, neuer Wert);
    Michael
    on Win7VM (ESXi): I5, 24GB RAM, HW-RAID5, 3xSat | HW: CCU + 123 Geräte (506ch), EM1000, CUL, 1Wire, XBee, ELRO 433MHz, FritzBox Cable, Android Phone + Tablet, Samsung C-Serie TV +SamyGo-Ext, Onkyo NR| SW: IPS, Apache2(mod_ssl/PHP), MySQL, hMailServer, PRTG, Rising AV, Piwik, RoundCube, Wordpress, WinLIRC, WHS2011, MediaPortal, XBMC

  3. #3
    Registriert seit
    May 2018
    Beiträge
    8

    Perfekt, danke!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.16, 14:48
  2. Variable mit script wie im Webfront ändern
    Von zman0801 im Forum Skripte, PHP, SQL
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.15, 21:21
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.13, 00:33
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.10.12, 10:26
  5. script innerhalb einer zeit alle 10 minuten ausführen
    Von hmpf99 im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.05.08, 14:08