+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 39
  1. #11
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Post Zusatz Module Übersicht Teil 1

    - FritzStatus
    Zeigt verschieden Infos wie externe ip, up-down stream ect außerdem schalten der ABs ,WLAN, Reboot,Reconnect
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FStatus0.jpg 
Hits:	103 
Größe:	116.9 KB 
ID:	49473Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FStatus1.jpg 
Hits:	86 
Größe:	88.7 KB 
ID:	49474

    - FritzLog
    Zeigt das Fritzbox System log
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FLog0.jpg 
Hits:	89 
Größe:	177.1 KB 
ID:	49475Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FLog1.jpg 
Hits:	77 
Größe:	86.7 KB 
ID:	49476

    - FritzCallmon
    Zeigt Anrufliste mit der Möglichkeit AB abzuhören, Aktive anrufe ....
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FCall0.jpg 
Hits:	74 
Größe:	124.2 KB 
ID:	49477Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FCall1.jpg 
Hits:	59 
Größe:	101.2 KB 
ID:	49478Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FCall2.jpg 
Hits:	54 
Größe:	56.6 KB 
ID:	49479

    - FritzHomeAuto
    Fritzbox DECT Aktoren, erlaubt das schalten und zeigt werte wie Power,Energie,Temperatur ... abhängig vom Aktor
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FDect0.jpg 
Hits:	65 
Größe:	61.2 KB 
ID:	49480Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	FDect1.jpg 
Hits:	56 
Größe:	87.9 KB 
ID:	49481

  2. #12
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Post Zusatz Module Übersicht Teil 2

    - SamsungTVRemote
    Erlaubt das schalten eines Samung TV F-Serie (UE55F6400) übers Netzwerk ohne Rpc
    Anhang 49482Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SRemote1.jpg 
Hits:	76 
Größe:	180.0 KB 
ID:	49483

    - SonyAVRRemote
    Erlaubt das schalten eines Sony AVR STR-Serie (STR-DN1050) übers Netzwerk
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SonyRemote0.jpg 
Hits:	73 
Größe:	78.9 KB 
ID:	49484Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SonyRemote1.jpg 
Hits:	65 
Größe:	156.4 KB 
ID:	49485

  3. #13
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    947

    Hallo Tierfreund,

    es ist schon ein Cooles Modul. Danke für die Bereitstellung

    Eine Frage habe ich aber.

    in der Instanz "FritzCallmon" steht unten (Anrufliste - Aktualisierung, nur wenn eine übergeordnete Instant verbunden ist"
    welche Instanz?
    Ist es möglich im WebFront bei Anruf eine "WFC_SendNotification" Abzusetzen?
    Oder eine WFC_PushNotification?

    Gruß

    EDIT:
    Habs gefunden
    Läuft Super
    Geändert von sewo (11.06.19 um 19:02 Uhr)
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  4. #14
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Zitat Zitat von sewo Beitrag anzeigen
    Hallo Tierfreund,
    EDIT:
    Habs gefunden
    Läuft Super
    Danke Wenn es vorschläge zum besseren Verständnis der Module gibt oder etwas fehlt, dann bitte schreiben

  5. #15
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hallo Tierfreund,

    Habe SYMBOX
    FRITZ!Box 7590
    Webkonsole

    So sieht es bei mir aus.




    IP der Netzwerkkarte lässt sich nicht eintragen.
    Deswegen werden die Variablen nicht aktualisiert.(Gehe ich davon aus)
    Kann mann da etwas machen.
    Gruss
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fritzbox.jpg 
Hits:	49 
Größe:	159.5 KB 
ID:	49495   Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fritzbox1.png 
Hits:	41 
Größe:	84.9 KB 
ID:	49496  

  6. #16
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    92

    Zitat Zitat von CVVHDF Beitrag anzeigen
    Hallo Tierfreund,

    Habe SYMBOX
    FRITZ!Box 7590
    Webkonsole

    So sieht es bei mir aus.

    IP der Netzwerkkarte lässt sich nicht eintragen.
    Deswegen werden die Variablen nicht aktualisiert.(Gehe ich davon aus)
    Kann mann da etwas machen.
    Gruss
    Klar kann man da was machen, ich wede morgen .. Ähmm ich meinte nachher , dafür eine Änderung machen.

    EDIT: Änderungen für Konfigurator sind online

    Hast du einen gültigen Benutzer und Passwort angegeben ?
    In jedem meiner module gib es , im debug fenster, zur zeit jede menge infos oder fehlermeldungen !

    LG Xaver
    Geändert von Tierfreund (13.06.19 um 01:49 Uhr)

  7. #17
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Moin,

    Modul habe ich eben Aktualisiert.

    Rpc Configurator (Wo Antwort auf IP steht habe ich IP von SimBox eingetragen).

    Anmeldenahme und Passwort von FritzBox eingetragen.

    Hier ist der DEBUG von FRIZT STATUS


    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fritz.status.jpg 
Hits:	39 
Größe:	138.6 KB 
ID:	49505


    Es läuft einfach nicht

  8. #18
    Registriert seit
    Mar 2014
    Ort
    Mücke (Hessen)
    Beiträge
    947

    Hi,

    hast mal Probiert den oberen Schalter im Konfigurator auf AUS zu Stellen?

    Bei mir wird auch keine IP angezeigt. (Noch kein Update gemacht) Fritzbox funktioniert aber.

    Gruß
    IPS v5.1 Unlimited auf Ubuntu Server | IPSView | EnOceanPi | Z-Wave (Razberry) | Sonos | Fritzbox 7390 | 1-Wire | DMX | Dali | Pokeys57E | Siemens Logo 8 | Siemens S7-1200 | Wago SPS | KNX | Onkyo AVR | ModBus | HomeMatic@piVCCU | ESP8266 | MQTT | Ubiquiti | und noch viel mehr geplant

  9. #19
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hallo sewo,

    Ja Konfigurator auf AUS zu Stellen habe ich auch probiert.(et tut sich einfach nicht).

    Habe heute Das Modul auch aktualisiert.
    Jetzt kann mann IP Adresse eintragen.
    Muss ich vielleicht etwas bestimmtes in fritzbox freischaltte?
    Der Modul zeigt auch keine Fehler.

  10. #20
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    30

    Hi, sewo

    Hast du Windows Konsole oder Webbasierte Verwaltungskonsole?

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.05.19, 11:21
  2. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.10.17, 15:43
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.07.17, 12:52
  4. IP-Symcon Basic & FHZ 1300 PC oder EZ Control Standalone bzw. mit IT Symcon ?
    Von bziegenhagen im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.11, 11:52

Stichworte