+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    176

    Standard Debug Meldungen nur im Logfile nicht in WebKonsole

    Hallo,

    neuerdings sind bei mir dauernd Meldungen im Logfile, die ich bisher nicht hatte.
    Code:
    14.06.2019 19:21:50 | 10033 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 13351 ~ Absender: Variable
    14.06.2019 19:21:50 | 10033 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 13351 ~ Absender: Variable ~ Dauer: 2 ms
    14.06.2019 19:21:51 | 47059 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 47059 ~ Absender: Variable
    14.06.2019 19:21:51 | 47059 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 47059 ~ Absender: Variable ~ Dauer: 1 ms
    14.06.2019 19:21:51 | 21263 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 59009 ~ Absender: Variable
    14.06.2019 19:21:51 | 21263 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 59009 ~ Absender: Variable ~ Dauer: 0 ms
    14.06.2019 19:22:00 | 23717 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 51846 ~ Absender: TimerEvent
    14.06.2019 19:22:00 | 50560 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 55471 ~ Absender: TimerEvent
    14.06.2019 19:22:00 | 23717 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 51846 ~ Absender: TimerEvent ~ Dauer: 1 ms
    14.06.2019 19:22:00 | 50560 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 55471 ~ Absender: TimerEvent ~ Dauer: 163 ms
    14.06.2019 19:22:31 | 46262 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung: 46262 ~ Absender: RegisterVariable
    14.06.2019 19:22:31 | 46262 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung: 46262 ~ Absender: RegisterVariable ~ Dauer: 1 ms
    14.06.2019 19:22:52 | 47059 | DEBUG   | ScriptEngine         | Skriptausführung - Ereignis: 47059 ~ Absender: Variable
    In der Webkonsole gibt es die garnicht.
    Was bedeuten die? Habe ich einen spezial Schalter verstellt? Wenn ja welcher ist es?

    Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.
    Gruß Michael

    IP-Symcon 5.1, 23.05.2019 auf WIN10, FHZ1300, piVCCU mit 2x HM-LAN, 1-WIRE, WDE

  2. #2
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    20,732

    Das wäre ScriptWatch. Aber der ist standardmäßig an, damit du im Logfile ggf. nachsehen kannst, welche Skripte gestartet wurden. Im normalen Meldungsfenster würden diese dich jedoch zumüllen. Deswegen laden die nur im Logfile.

    paresy

  3. #3
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    176

    Alles klar. Danke für die Info.
    Gruß Michael

    IP-Symcon 5.1, 23.05.2019 auf WIN10, FHZ1300, piVCCU mit 2x HM-LAN, 1-WIRE, WDE

Ähnliche Themen

  1. Raspi Debug geht nicht
    Von drapple im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.03.16, 14:30
  2. Instanz öffnet nicht, wenn nur deren Debug Tab offen ist.
    Von pelota im Forum Allgemeine Diskussion
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.12.15, 22:46
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.08.15, 16:58
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.13, 19:09