+ Antworten
Seite 9 von 13 ErsteErste ... 7 8 9 10 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 128
  1. #81
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Hattersheim (Hessen)
    Beiträge
    7,510

    Zitat Zitat von Boui Beitrag anzeigen
    Dann lieber Nextcloud oder ähnliches auf dem heimischen eigenen Server.
    Wäre auch eine super Sache, wobei ja inzwischen viele Leute gar keinen heimischen eigenen Server besitzen, sondern nur noch so was wie iCloud oder Google Drive nutzten um Daten zu sichern. Ich bin auch ein Freund der lokalen Daten, wobei ich, als ich neulich wieder Festplatten kaufen musste, auch kurz überlegt habe nicht vielleicht doch irgendwann man auf Dauer den Server zur Datensicherung in Rente zu schicken und einfach nur noch Cloudlösungen einzusetzen.

  2. #82
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    866

    Bei kommt bei Registrieren INTERNAL SERVER ERROR

    Was soll denn bei TOKEN rein? Steht nirgends etwas über TOKEN...

    Ist aber auch egal, weil ich sowieso nur den BASIC (Gratis) mit 2 GB habe...

    Also wenn es Backup für NAS gibt bin ich wieder dabei

    Trotzdem Danke
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  3. #83
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,148

    Standard [Modul] Sync für Dropbox

    Wenn ich in der Dropbox App Hilfe „Token“ eingebe, bekomme ich es erklärt. Ebenso in normalen Suchanfragen.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  4. #84
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,086

    Ist dein Connect Dienst aktiv? Der muss zum Registrieren aktiv sein.

    paresy

  5. #85
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    866

    Zitat Zitat von paresy Beitrag anzeigen
    Ist dein Connect Dienst aktiv? Der muss zum Registrieren aktiv sein.

    paresy
    Ja, ansonsten ist alles stabil und ok. Verbinde mich täglich via Internet mit IPS...
    Aber wie gesagt habe ich nur den BASIC Account und habe gelesen, das es mit 2GB wohl nicht funktionieren wird.
    Oder?
    Schönes Wochenende...

    ps: Ich habe das Gefühl das der Tuneable White Slider noch hinter einem Türchen schlummert
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  6. #86
    Registriert seit
    Jul 2010
    Ort
    Südwestpfalz
    Beiträge
    7,148

    Standard [Modul] Sync für Dropbox

    Nur Du weißt doch, wie groß Dein Backup ist.
    Natürlich funktioniert das grundsätzlich auch mit dem Basic Account.
    Ich habe einen Basic Account.



    Gesendet von iPhone XS mit Tapatalk
    Geändert von Boui (13.12.19 um 08:22 Uhr)
    Gruß Boui . . . IPS-unlim. auf Tinker Board S und aktuell auf einem Pi3 läuft pivccu3

    Die gefährlichste Form der Zensur ist die Schere im eigenen Kopf.(Curzio Malaparte)

  7. #87
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,086

    Ich habe auch nur einen Basic Account. Daran kann es also nicht liegen.

    paresy

  8. #88
    Registriert seit
    Nov 2016
    Ort
    Österreich, OÖ, Schärding
    Beiträge
    866

    Ok,werds am Abend nochmal probieren...
    KNX: IPS @ Raspberry Pi3 Unlimited
    IPSStudio - Collibrico - Sonos - Alexa - ekey - Synology NAS - Reolink - Vaillant LWP + KWL

  9. #89
    Registriert seit
    Mar 2018
    Ort
    85560
    Beiträge
    106

    Bekomme beim Registrieren folgende Fehlermeldung:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DropBox-Register01.PNG 
Hits:	48 
Größe:	12.1 KB 
ID:	51725

    Connect ist aktive


    Im Status siehts so aus.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	DropBox-Register02.PNG 
Hits:	53 
Größe:	94.3 KB 
ID:	51727
    Viele Grüße
    PeterL
    IP-Symcon 5.3 (Beta) Professional - LAN Gateway enOcean, LAN Gateway Z-Wave
    IPS-Studio 4.1

  10. #90
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    24,086

    Da ist beim Installieren wohl etwas schief gelaufen. Starte mal dein IP-Symcon am besten neu.

    paresy

Ähnliche Themen

  1. Popup Position - Windows -> Sync -> Android
    Von sunni2002 im Forum IPSStudio & IPSView
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.11.16, 20:27
  2. ownCloud (Dropbox Alternative) auf IPS Webserver installieren?
    Von mr_cg im Forum Allgemeine Diskussion (2.x/3.x)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.13, 21:33
  3. Externes Backup -> Dropbox
    Von ckerndl im Forum Externe Zusatzsoftware
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 02.08.13, 13:20
  4. IPS direkt aus Dropbox Ordner starten ?
    Von roadsterhh im Forum Alles rund um den PC
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.02.13, 21:25
  5. FHT 80 - Stellantrieb verliert sync.
    Von Anti im Forum Sonstige Funkkomponenten / Wetterstationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.08.08, 07:59